Ferrari FF в послепродажной доводке TAG Motorsports

Американское настройка-ателье TAG Motorsports из калифорнийского города Виста давеча настроило роскошное купе класса Гран Туризмо – Ferrari FF. Послепродажная доработка эксклюзивного итальянского спорткара повлекла замену колес и каждый дурак (может апгрейд технической начинки. Кроме того тюнерами были установлены аксессуары изо стайлинг-пакета фирмы Novitec Rosso, которые в сочетании с обновленной отделкой экстерьера помогли обратить внимание индивидуальность и уникальность спортивного автомобиля.

Не пр-коричневому спорткару Ferrari FF тонировали стекла и затемнили задние светодиодные фонари, сверх того того были установлены светодиодные противотуманные очки Novitec и окрашены в цвет кузова боковые отражатели в бамперах. Придав спорткару правильную посадку из-за счет оснащения подвески короткими пружинами Novitec, TAG Motorsports «переобул» спорткупе в диски HRE P10, размером 21 инч спереди и 22 дюйма сзади. Серебристые диски «упаковали» в шины Pirelli PZero Nero GT, размерностью 265/30 получи и распишись передней оси и 315/25 на задней оси.

6,3-литровый движущая сила V8 получил прибавку в мощности за счисление чип-тюнинга Novitec и спортивной выпускной системы Novitec, одарившей его уже и более выразительным звучанием.