Власти Москвы обсуждают отставку главы метро

Отец города Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Серёжа Собянин пригрозил увольнениями и уголовной ответственностью виновным в аварии в московском дорога), в результате которой погибли по меньшей мере 20 действующих лиц. Об этом 15 июля сообщает Интерфакс.

“Немного погодя самого тщательного расследования последуют безвыгодный только увольнения, но и уголовные картина против тех, кто виноват в этой трагедии”, – сказал журналистам Собянин бери месте аварии.

В правительстве Москвы обсуждается отставление начальника Московского метрополитена Ивана Беседина, рассказал РБК основа в правительстве. Сотрудник приемной Беседина сообщил РБК, ровно начальник московского метро прервал отвяз и возвращается в Москву. Сегодня он хорош в столице, добавил собеседник. В пресс-службе метрополитена сказали, яко Беседин “вернется в ближайшее время”. Близ этом в пресс-службе не подтвердили информацию о книга, что руководитель метрополитена сейчас находится в отпуске.

Держи полное восстановление движения в метро может потребоваться до двух суток, отметил первоприсутствующий города. После извлечения из вагонов всех пострадавших пройдут следственные образ действий. Восстановительные работы могут начаться лишь после этого, добавил мэр.

Получай это время по маршрутам закрытых перегонов перестань действовать наземный общественный транспорт.

В крушении поезда держи Арбатско-Покровской ветке метро поутру 15 июля погибли по меньшей мере 20 смертный, в больницах находятся около 118 пострадавших. Накопления около 50 человек оценивается якобы тяжелое.

По неофициальным сведениям, причиной аварии могла вступить техническая неисправность состава, а именно: ушибание в креплении колесной тележки с корпусом вагона. Объединение другой версии, причиной катастрофы стала недостаток стрелочного перевода. Представитель ГУ МЧС России за Москве Виктор Бирюков сообщил уже, что три вагона сошли с рельсов с-за понижения напряжения на контактном рельсе. Попозже компания МОЭСК опубликовала заявление, в котором сообщила, что такое? электросети Москвы в момент аварии функционировали в штатном режиме.

Алексаня Ратников, Мария Гордеева

Трагедия возьми синей ветке московского метро