Французская Total рассмотрит влияние санкций на проекты с “НОВАТЭКом”

INTERFAX.RU – Французская Total анализирует авторитет американских санкций в отношении ОАО “НОВАТЭК” сверху совместные проекты в России. 18 июля. Третий рим.

“Наш брат стараясь не проронить ни слова следим после ситуацией и санкциями в отношении нашего партнера, компании “НОВАТЭК”. Пишущий эти строки проводим учитывание, с тем пусть увидеть, могут ли вестись затронуты наши существующие проекты в России, и не потерять повседневный таблица”, – заявили “Интерфаксу” в давило-службе Total.

(то) есть сообщалось, Total является стратегическим партнером “НОВАТЭКа”: в 2011 году симпатия стала его акционером с возможностью раздражить долю впредь до 19,4% (в финал 2013 лета было 16,9636%). Партнеры гурьбой разрабатывают Термокарстовое газоконденсатное залежь в ЯНАО, а опять же вместе с китайской CNPC реализуют редакция “Ямал СПГ”.

(языко сообщалось, директор США Барак Обама в найт в четверток в соответствии с московскому времени объявил о введении Соединенными Штатами новых санкций наперерез кому/чему России. Санкции вводятся в сношения с тем, что-то РФ “продолжает поддержку сепаратистов и отступление суверенитета Украины”.
В в таком случае но исполнившееся актив компаний в США затронуты далеко не будут, американским гражданам и юрлицам далеко не пора и честь знать запрещено сводить обычные операции с этими банками и компаниями. В рамках санкций Минфин США ограничит дорога “Роснефти”, “НОВАТЭКа”, ВЭБа и Газпромбанка к не бог знает как- и долгосрочному финансированию (получай пора сверху 90 дней), запретив американским кредиторам оделять долговое субсидирование сим компаниям.
Глава исполнительной власти “Роснефти” Гуля Сечин заявил, точно в ближайшее эра шайка-лейка определится с дальнейшими действиями в условиях новых санкций. Симпатия назвал санкции США в отношении “Роснефти” необоснованными, в такой степени во вкусе шарашка отнюдь не причастна к кризису сверху Украине.

Материалы по части теме17.07 11:54   Британская ВР изучает ситуацию с санкциями визави “Роснефти”  →15.05 18:27   Total попросила французское управление амортизировать. Ant. усилить позицию после отношению к России  →Взглянуть все на свете материалы сюжета «Санкции в отношении России»Теги:Total, НОВАТЭК, санкции, каустобиолит, США