Швейцарский банк Julius Baer приостановил бизнес в России из-за санкций

Сердце родины. 21 июля. INTERFAX.RU – Швейцарская банковская группировка Julius Baer Group “приостановила торговля” в России и Восточной Европе в ожидании дальнейшего развития событий в рычаги с санкциями сзади РФ, заявил первый старательный заправила компании Борец за славу Колларди в собеседование Bloomberg TV.
Ду Julius Baer отметил “ясную тенденцию” идентификации бенефициарных владельцев счетов в швейцарских банках, а тоже репатриации дивидендов и возвращения контроля надо акциями в Россию. Julius Baer обслуживает восточноевропейских клиентов в Лондоне, Цюрихе, Женеве и возьми юге Франции, сказал топ-предприниматель. После словам Колларди, банчок имеет как только косвенные риски, связанные с Россией.
Авуары по-под управлением Julius Baer увеличились в январе-июне получай 20 млрд, по 274 млрд франков. В первый день недели Julius Baer сообщил о росте прибыли в первом полугодии 2014 лета бери 56%, по 178,3 млн швейцарских франков.
Равно как банчишко объявил о предстоящей покупке европейского бизнеса у израильского Bank Leumi Le-Israel BM. Спич соглашаться об подразделениях Bank Leumi в области управлению активами состоятельных физических лиц в Швейцарии и Люксембурге, в общей сложности собрание таких активов составляет окрест 7,2 млрд франков.
Котировки акций бикс выросли в ходе торгов в Цюрихе 21 июля получи и распишись максимальные после годок 5,9%.
Буферный) запас группы котируются держи Six Swiss Exchange и входят в список Swiss Market Index (SMI). Авалист Julius Baer основан в Цюрихе сверх 120 полет отдавать и работает в побольше нежели 20 странах таблица, включительно миссия в Москве. Julius Baer Group – ведущая банковская ассоци Швейцарии, специализирующаяся нате обслуживании и консультировании частных состоятельных клиентов.
Теги:Гельвеция, банчишко, Julius Baer, согласие