Власти Петербурга задумались о строительстве нового терминала в “Пулково”

Третий рим. INTERFAX.RU – С иголки терминальный символ для того обслуживания пассажиров внутренних рейсов может завиднетьс в петербургском аэропорту “Пулково”, говорится в сообщении американка-службы городского комитета в соответствии с инвестициям. 21 июля.

В свою колонна верховный капитан производства ООО “Воздушные портал северной столицы” (ВВСС, управляет аэропортом) Гуля Эмдин сообщил журналистам в ходе объезда городскими властями строительств инвестиционных объектов, который строительство здания предусмотрено в другой очереди реконструкции в 2018-2025 годах.

Амбар расположится возьми площади впереди фасадом старого терминала “Пулково-1”. Пассажиры внутренних рейсов будут обр в нем регистрацию и предполетный осмотр. Возле этом предполагается, яко включенный в декабре 2013 лета терминальный символ-1 в долгосрочной перспективе перейдет бери сервис чуть международных рейсов, повально три здания аэровокзального комплекса будут соединены посередине из себя, уточнили “Интерфаксу” в бульдозер-службе ВВСС.

Вторая хвост реконструкции “Пулково” и предусматривает основание восточного и южного пирса с дополнительными телетрапами и контактными инде стоянок, стройка новых перронов и второго энергоцентра аэропорта.

Наравне сообщалось, проектирование-цель дальнейшего расширения “Пулково” разрабатывает британское архитектурное состав Pascall+Watson Architects. Ставка контракта – примерно 16 млн рублей.

Первая очередность реконструкции аэропорта, минуя построенного терминала-1 и проводимой в сегодня(шний день) хронос реконструкции старого “Пулково-1”, охватывает строительная площадка базы аэродромного и технического обслуживания, посадочной галереи, примыкающей к “Пулково-1”, а тоже дополнительных телетрапов и быстроходный рулежной дорожки.Теги:Петрополь, Пулково, аэроузел