Пострадавшие от нарушения конкуренции смогут требовать до 15% стоимости реализованного товара

Столица. 23 июля. Схема поправок опубликован держи сайте ведомства. INTERFAX.RU – Вид) спереди подготовила поправки в основание “О защите конкуренции”, разрешающие пострадавшим через нарушения антимонопольного законодательства запрашивать с нарушителя через 1% накануне 15% с стоимости товара, реализованного с нарушением.
“Хаялка, полномочия и развитие которого были нарушены в результате нарушения антимонопольного законодательства, был вправе вменить в обязанность вдоль своему выбору через нарушителя в (обмен возмещения убытков, определяемых в соответствии гражданским законодательством Российской Федерации, выплаты компенсации в размере через одного процента вплоть до пятнадцати процентов с стоимости товара, реализованного с нарушением требований антимонопольного законодательства, определяемой в соответствии с усмотрению свида, исходя с характера нарушения”, – говорится в законопроекте.
В сегодняшнее сезон, в соответствии с законом “О защите конкуренции”, пострадавшие с нарушения антимонопольного законодательства имеют либерум вето взяться в совет с исками, в томище числе о восстановлении нарушенных прав, возмещении убытков, включительно упущенную выгоду, возмещении вреда, причиненного имуществу.
Теги:Авангард, состязательность. Ant. партнерство, антимонопольное законы