Deutsche Bank собрался взыскать с агрохолдинга Valinor 17,5 млрд рублей

23 июля. INTERFAX.RU – Deutsche Bank подал 13 исков держи 17,5 млрд рублей в Арбитражный руки правосудия Ростовской области к компаниям, входящим в агрохолдинг Valinor (прежде – Valars Group), говорится в материалах свида. Большая деревня.
Сверху определённый этап известна только лишь общее число исковых требований”, – сообщили “Интерфаксу” в американка-службе Арбитражного свида Ростовской области. “Иски вторично далеко не приняты судом к производству, возьми сие у судей вкушать 5 дней.
Основополагающий судовладелец агрохолдинга Valinor Кирилла Подольский отказался ото комментариев.
В списке ответчиков значатся входящие в холдинг компании, расположенные в Ростовской области, а опять же управляющие структуры – “Валинор-Управление” и “Валарс Агро”.
Они располагаются в Ставропольском крае и как и входят в структуру Valinor. Выключая того, Deutsche Bank подал 2 иска к сельхозпредприятию “Айгурский” и продовольственной компании “Танаис”. Овердрафт требований невыгодный указана.
га) и Украины (123 тыс. га). га поместья, в томик числе нате территории России (235 тыс. Земельный копилка группы охватывает 358 тыс. Valinor – международная аграрная шатия, в товарняк которой входят сельскохозяйственные и торговые подразделения. Систематизация производит зерновые (зерно, ячменек и золотое зерно), масличные (цветок солнца, кольза) культуры и сахарную свеклу.
тонн, в волюм числе хранилищами сельскохозяйственного будто, тремя элеваторами в России и четырьмя в Украине, а равно как современным парком сельхозтехники и грузовых автомобилей. Сверх производственной базы Valinor владеет складскими активами совокупной содержащий в себе 972 тыс.
Состав бизнеса холдинга Valinor состоит с агропромышленной компании Valinor и трейдинговой компании Valars.
Теги:банчишко, обвинение, АПК, банчик, долг, Valinor, Deutsche Bank, сельское производство