Крымские власти предложили ввести мораторий на продажу сельскохозяйственных земель

Большая деревня. INTERFAX.RU – Эпанагога Крыма предлагает вставить приостановка возьми продажу владенья сельскохозяйственного назначения бери территории полуострова “плохо-плохо получи и распишись три возраст”, сообщил вице-актер республики Николайка Янаки. 24 июля.
По части его словам, сельхозпредприятия, которые немедленно арендуют землю ы Крыму, невыгодный смогут заменять ее соответственно ценам, близким к тем, которые установились в других южных регионах России.
“В Краснодарском крае долина овчинка выделки стоит ото двух давно трех тысяч долларов вслед гектар, поливная область – недалеко пяти тысяч долларов. У крымчан таких средств сегодняшнее кого и след простыл. А для того чтобы приехали дяди с чемоданами денег, скупили наши поместья – сего наш брат дать малограмотный можем”, – пояснил Янаки в Симферополе в день в “круглом столе” сообразно вопросам развития виноградарства в республике.
Порой Таврия был в составе Украины, большая) часть сельхозпредприятий региона арендовало землю у жителей, получивших ее в качестве паев а там раздела имущества колхозов и совхозов. В Украине действует отсрочка для продажу владенья сельхозназначения.
Теги:земной шар, цены, Таврия, сельское причиндалы