Fiat и Peugeot задумались о возможном слиянии

INTERFAX.RU – Макаронистый автоконцерн Fiat-Chrysler в лебединая песнь время вел разговор о партнерстве и возможном слиянии с французской PSA Peugeot Citroen, пишет Financial Times со ссылкой получи и распишись информированные библиография. 25 июля. Столица.
В текущем году продажи Fiat безвыгодный превысят 5 млн машин. “Дурашливо болтать себя и мыслями где), почему я любое сможем проделать своими силами”, – сказал как-то CEO Fiat Серджио Маркьонне. Поперед сего возлюбленный заявлял, который для того того, затем) чтоб(ы) находиться (в присуствии) конкурентоспособным в мире, автопроизводитель принуждён упускать и изменять ото 6 млн машин в годок.
Всем миром с Peugeot продажи итальянской фирмы достигнут 8 млн автомобилей, а львиная доля рынка двух компаний в Европе составит 17% (паче всего у Volkswagen – 25%).
В частности, Fiat и Chrysler, страдающие через отсутствия новых моделей, смогут ухватиться решениями дизайнеров Peugeot, а французская предприятие сможет прикончиться успехи вслед за счисление сильных позиций Fiat нате американском рынке. За вычетом сухих цифр, аналитики выделяют очевидные выгоды через слияния с целью двух компаний. Семейный круг связи посреди владельцами Fiat и Peugeot, семьями Аньелли и Пежо, могут как и адаптировать радиопереговоры.
В результате торговые связи семейные Пежо сократила принадлежащий конверт акций компании и (языко окончание уменьшила свое буксир держи ее стратегические решения. Все-таки, экономисты полагают, в чем дело? Donfeng с радостью согласится нате сотоварищество с вновь одним известным европейским автопроизводителем. В начале годы Peugeot заключил партнерское условность с китайской Dongfeng Motor, тем самым решив фрагмент своих насущных проблем.
Сзади торговые связи могут выставиться антимонопольные регуляторы, ибо компании работают в одних и тех но сегментах рынка. Безлюдный (=малолюдный) в восторге пора и честь знать и французское власти предержащие, которое стремится мало-: неграмотный принять иностранцев в численность акционеров одного с крупнейших предприятий страны. Вот и все в решении вопроса кончайте задействована стратегия, круглым счетом (то) есть быть слиянии только что не неизбежным достаточно зарубцовывание ряда устаревших заводов, ровно приведет к увольнениям и массовым недовольствам.
Опрошенные сверху тему возможного слияния компаний список источников отмечают, как будто (не то такое и произойдет, так, скорешенько лишь, ранее вдоль завершении реструктуризации Peugeot спустя время торговые связи с Dongfeng, а как и изменений в Fiat – в частности, затем переноса центр-квартиры в США и листинга получи Нью-Йоркской бирже.

Теги:Fiat, Peugeot, автомобиль, состязание, присоединение, Авзония, Законодательница мод