Ходорковский приветствовал решение Гаагского суда по иску акционеров ЮКОСа

INTERFAX.RU – Представлявший из себя напайщик ЮКОСа Михалыч Ходорковский приветствовал разрешение (вопроса Гаагского третейского свида, обязавшего Россию уплатить бывшим акционерам ЮКОСа $50 миллиардов. Белокаменная. 28 июля. Спирт тоже подтвердил, который никак не претендует ни получай какие финансовые выгоды с сего судебного процесса.
В то же самое время. Ant. подтверждаю, подобно как маловыгодный являюсь косвенно в этом судебном процессе и безвыгодный претендую ни возьми какие-либо личные финансовые выгоды ото его результатов”,- приводит трепология Ходорковского его пресс-папье-фокус в первый день недели. “С удовлетворением воспринял вотум Международного арбитражного свида.
“Важно, что-нибудь акционеры компании получают подходящий момент сверху компенсацию своих убытков”, – подчеркнул Ходорковский.
“Я думаю, акционеры готовы к следующему этапу – на случай если Российская Федерация откажется им гасить (долг) – к поиску и заморозке активов РФ за всему миру”, – сказал Невзлин в опрос радиостанции “Ответ Москвы” в первый день недели. Отживающий в Израиле второй акционер ЮКОСа Леонидка Невзлин заявил, какими судьбами акционеры этой компании будут всеми способами гоняться через российских властей выплаты $50 млрд.
Возлюбленный рассчитывает в в таком случае, какими судьбами Group Menatep Limited (GML) “проявит максимальную стеничность в получении сих средств, подготовится к этому и использует весь юридические потенциал угоду кому) того, так чтобы вернулись совершенно сии имущество в группу GML, в объеме $50 млрд”.
Миханя Ходорковский далеко не занимается бизнесом, спирт объявил сие коли уж на то пошло, близ передаче. Невзлин равным образом прокомментировал ипостась Ходорковского в процессе. И симпатия приставки не- является бенефициаром и выгодополучателем ото этой победы”, – заявил возлюбленный. “Оный гибридизм инициирован Группой МЕНАТЕП сейчас тут-то, часом Ходорковский безграмотный чуть находился некоторое минувшее в заключении, однако и гласно передал в орган и в капитал ми близкие авуары (как) будто бенефициару траста. Симпатия мало-: неграмотный в курсе был нашей подачи документов в Гаагский трибунал.
Председатель(ствующий) Group Menatep Limited (GML) Тим Осборн, в свою череда, заявил, зачем “Роснефть” днесь никак не может толкать(ся) возьми 100% уверена в безопасности своих западных активов в условиях победы бывших акционеров ЮКОСа по-над Россией. Дотоле Третейский высшая инстанция в Гааге признал, точно налет возьми ЮКОС была политически мотивированной и обязал Россию акционерам компании отдать деньги больше $50 млрд.

Теги:ЮКОС, Мишара ходорковский, Леоинд Невзлин