McDonald’s приостановил продажу всех мясных бургеров в Китае

INTERFAX.RU – Перестав ресторанов быстрого питания McDonald's приостановила продажу в Китае всех продуктов в своем кадастр, в персонал которых входит лосятина, а там скандала с поставками просроченной продукции, сообщает агентство Bloomberg. 28 июля. Столица.

Таким образом, рыбный бургер остался единственным сандвичем, какой китайцы могут закупить в заведениях McDonalds. Изо список были исключены блюда с содержанием свинины, говядины и мяса курицы. Сверх того того, приостановлены продажи салата и зеленого чая со льдом, так как в сих продуктах равным образом использовались ингредиенты компании OSI Group LLC.

до того времени было заподозрено в повторной упаковке просроченной говядины и курятины. Сотрудники фирмы ориентировочно меняли сроки годности продуктов и продавали их сетям ресторанов McDonald's, KFC и Pizza Hut. Ее шанхайское филиал Husi Food Co.

Посреди тем OSI Group заявила о смене руководства китайского подразделения и начале собственной проверки. Китайские администрация начали рассмотрение обвинений.

Вслед за последнее десяток в Китае разразился прокос крупных скандалов с использованием некачественных продуктов, в книга числе молочных продуктов и детского питания. Иностранные бренды фастфуда в Китае ровно по-прежнему считаются побольше надежными, нежели местные компании, вопреки для существенное корригировани качества последних.Теги:Husi, McDonald's, Поднебесная (империя), КНР