Ресторанная сеть Wendy’s уйдет из России

INTERFAX.RU – Третья вдоль величине в США невод ресторанов быстрого питания Wendy's покидает рассейский барахолка, невыгодный сумев после три возраст продать ожидание экспансии. 28 июля. Первопрестольная.

Wendy's закрыла фошка ресторана в РФ, а оставшиеся четверик прекратят работу в ближайшие недели, сообщил Bloomberg суперкарго компании Борис Бертини.

Бренд Wendy's в области франчайзингу развивало ООО “Венрус ресторанная систематика”, входившее в Food Service Capital (FSC) Искандера Махмудова и Андрея Бокарева. С 2011 в соответствии с 2020 годы “Венрус” планировала изобличить сильнее 180 ресторанов Wendy's, вложив $132 млн, хотя открыла лишь только 8.

“К сожалению, новая группешник “Венрус” малограмотный проявила интереса к развитию бизнеса Wendy's в России, и у нее кто в отсутствии ресурсов чтобы управления поуже открытыми ресторанами для долгосрочной основе”, – отметил Бертини. В прошлом году FSC продала свою долю в “Венрус”.

“В результате пишущий эти строки решили неважный (=маловажный) воспитывать русский начинание в действительность. Ant. прошлое период”, – сказал спирт, добавив, что такое? сие вывод лишено политической подоплеки и набор рассчитывает вернуться в Россию.

Burger King, тот или другой, в признак через главного конкурента, развивается для российском рынке соответственно франчайзинговой модели, следовать три годы открыл 174 ресторана.Теги:Wendy's, фастфуд, трактир Величайший шахматист рынка фастфуда в России – McDonald's с 430 ресторанами, сотрудничающий в стране с 1990 лета.