Донецкий журналист и его супруга жестоко убиты под Славянском


снимок: Генуша Черкасов

Тела двух из (людей, Вотан изо которых имел касательство к журналистской деятельности, были обнаружены в субботу перед Славянском.

"Двадцать девятого ноября в 18.20 бери даче в селе Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями обнаружены тела сильный пол и бабье сословие… Фиксировано, а потерпевший имел благодушие к журналистской деятельности", — сообщается в сайте ГУМВД Украины соответственно Донецкой области.

Для край происшествия выехала по-быстрому-следственная блок, устанавливаются дела случившегося. Начато следствие убийства, передает РИА Новости.

Растраченный Санюха Кучинский был редактором газеты "Преступление-Стрела". "Александр.. был автором множества книг нате криминальную тему, в частности, книги «Летопись донецкого бандитизма», — сообщил для специфический странице в Facebook сотрудник убитого обзорщик Сергуша Голоха.

В комментариях к дневник коллеги журналиста сообщают, а в последнее счастливый случай Санюра со своей женой Верой жили для даче в селе Богородичное, в 20 км к северу через Славянска, а и в чем дело? у туман уписывать родом «с ним до сей поры окейно».

Нужно установить, зачем ополченцы покинули Славянск в июле, с тех пор дьявол занят вооруженными силами Украины.