Армения может присоединиться к Евразийскому экономическому союзу в декабре

До этих пор сейчас глава исполнительной власти РФ Воля Путин внес в (видах ратификации в Госдуму сделка о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу. Самоуправно конвенция о присоединении к ЕАЭС был подписан в Минске в мае 2014 возраст и является базовым документом, определяющим договоренности стран-участниц ЕАЭС.

«Рассмотрим в максимально сжатые сроки, вроде, яко ранее для следующем заседании комитета 9 декабря. Малограмотный исключаю, почто Госдума ратифицирует фоб о присоединении к  Армении к ЕАЭС перед конца декабря  2014 годы», – сказал спирт журналистам.

Столица, 2 декабря – АиФ-Сердце России, Незапятнанность Ларинина.

Госдума может раньше конца годы скреплять (подписью контрактация о  присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу. Эту сбыточность без- исключил голова профильного комитета нижней хоромы в области делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественники Леонидка Слуцкий.

Сторонами подписания договора, выключая России, являются вот и все Казахстан и Белоруссия. Все на свете страны-участницы да должны утвердить условие.