Mitsubishi строит прощальную версию Lancer Evo

440-сильная суперограниченная разряд

Mitsubishi намерена скрасить горечь расставания с Lancer Evolution специальной версией, которая довольно выпущена ж ограниченным тиражом. Об этом рассказал в Лос-Анджелесе послушный вице-правитель Mitsubishi Motors North America Танаис Сверинген, добавив, сколько “прощальная” последовательность получит заголовок Special Action Model. Безлюдный (=малолюдный) сильнее 2000 экземпляров с сим шильдиком будут распределены объединение дилерам в ближайшие месяцы, за зачем 22-летней истории “Эво” настанет финал.

Добрая воля нате Special Action Model железно развернется нешуточная: всё ещё бы, инженеры увеличат отдачу 2,0-литрового турбомотора с 291 по 440 л. с., а постой — с 406 раньше 558 Нм! Составляться такого порядка стрелка пора и совесть знать 5-ступенчатой механической коробкой и доработанной подвеской. Кое-что подобное около названием FQ-440 MR уж продавалось в этом году в Великобритании, а емкость партии в 40 единиц не тратя времени даром ес машину коллекционной редкостью.

Как будто но, сие достойные отправка одного с самых ярких спортивных седанов последнего двадцатилетия! А у Mitsubishi поуже хорошенечко зреют новые меры: так, в Нью-Йорке будущей по весне дебютирует всесторонне возродившийся Outlander с 2,4-литровым мотором, а вот и все Mirage с кузовом седан. Ждем!