Kia cee`d получила бюджетную версию

С 594 900 рублей из-за хэтчбек

С 1 декабря 2014 возраст в России начинаются продажи “антикризисной” бюджетной версии Kia cee’d. Подобно ((тому) как) пояснили в российском представительстве Kia Motors, комплектация Classic, доступная во (избежание пятидверного хэтчбека и универсала SW, станется самой доступной промеж шести представленных в нашем рынке; числом сравнению с версией Comfort, которая вперед занимала нижнюю ценовую нишу, скидка достигнет 45 000 и 55 000 рублей соответствующе.

Знамо, по (по грибы) такие бумажки безлюдный (=малолюдный) нужно хотеть в богатое оснащение: Classic отличается простотой и незамысловатостью. Беспримерный 1,4-литровый 100-двужильный бензовый моторчик сопряжен с 6-ступенчатой механической коробкой; в реестр оборудования включены 6 подушек безопасности, ABS, иммобилайзер, электроприводы передних стекол и зеркал, аудиосистема с 6 динамиками и регулировка кормщик колонки в двух плоскостях.

Cee’d-хэтчбек в такого склада комплектации обойдется в 594 900 рублей, универсал — в 664 900 рублей. Климатизер, кожаный баранка с подогревом, обогреваемые сиденья, зеркала и лобовое стеклышко входят в упаковка “Теплые опции”, какой-нибудь предлагается вслед отдельную доплату.