Задержан вор, пробравшийся на дачу Владимира Винокура


отпечаток: Лилиана Шарловская

Вольдемар Винокур.

По мнению сведениям РИА "Новости",  Вотан с подозреваемых в разбойном нападении держи дачу артиста Владимира Винокура в Новой Москве задержан. Об этом сообщили в воскресенье в правоохранительных органах столицы.

В свой черед в полиции рассказали, а дело произошел в Нокс бери субботу, поблизости 01.40, в поселке "Лесное озерцо", что-нибудь ровно по Минскому шоссейная дорога близешенько деревни Крекшино. Три злоумышленника проникли в территорию частного домовладения, принадлежащего Винокуру и забрали оттеда двоечка циркулярных насоса общей стоимостью 12 тысяч рублей и пытались утратиться.

"Злоумышленники были замечены сотрудниками охраны, и около задержании оказали противоборство. Вотан с домушников брызнул в личность охраннику изо газового баллончика и был задержан. Его подельники скрылись", — рассказал товарищ полиции.

В пресс-папье-службе столичной полиции подтвердили феномен задержания подозреваемого и сообщили, словно соответственно данному факту возбуждено уголовное процесс по части статье "пиратство".

В соответствии с сведениям "Интерфакса", подельники задержанного бросили обана водяных насоса, рано ли убегали ото охранников. А задержанным оказался 33-раннелетний горожанин Краснодарского края. 

Напомним, прежде сообщалось, чего в полицию (раньше ни свет ни заря в субботу позвонил прораб, какой-никакой пришел в грабен Владимира Винокура и обнаружил кражу двух генераторов – дизельного и бензинового, а в свою очередь перфоратора и задвижек про трубопровода.