«Малыш и Карлсон» в новой интерпретации

710a3119198ad35c123337d6cbf5db03

Ильюша Авербух. Фото предоставлено продюсерским центром И.Авербуха

Главная роль — Малыша — выпала чемпионке таблица в парном катании Марии Петровой, Фрекен Бок, которую будут «курощать» Ангельская душка и Карлсон, сыграет ее партнер, известный фигурист Алексей Тихонов, родителей Малыша сыграют двукратные чемпионы таблица Елена Елеонова и Андрей Хвалько, жуликами выступят Владимир Беседин и Алексей Полищук. И, надо быть, многие из вас уже догадались, кто Карлсон! Ну конечно же, непревзойденный Михаил Галустян! Виновник торжества Илья Авербух 18 декабря отметил свой число рождения. Мы решили его поздравить и выяснить, как продвигается работа над спектаклем. На этого мы отправились на каток, где в настоящий момент в полном разгаре проходят репетиции представления.

— С белым днем рождения, Илья! Расскажи, как возникла идея сделать постановку на льду? (языко продвигается подготовка?

— В этом году мы хотели сделать рождественскую сказку! Твоя милость улыбаешься весь спектакль — это новогоднее настроение. Ты понимаешь, что подчищать такие чудеса, как летающие друзья, которые могут появиться в твоей жизни. Автор старались сделать спектакль очень узнаваемым. Персонажи очень похожи на героев двинуть. Своей постановкой я преследовал цель: дать ориентиры нашей молодежи, вернуть старую добрую сказку, исполнять историю понятной, в том ключе, чтобы она нравилась детям, чтобы дети любили так же, что и их родители. Это очень важно! В этом году я решил поэкспериментировать и разработал круговую ток-шоу-панораму, чтобы все зрители вокруг арены смогли увидеть спектакль. Одной изо главных декораций должна явиться энергия зрительного зала. У меня всегда была фантазия — организовать ледовый театр. В Ледовом дворце есть своя специфика, которую ты да я учитываем. Дети обожают Мишу Галустяна, поэтому мы разместили на льду специальные постаменты, с намерением зрители могли вплотную пообщаться с артистом.

Творческая группа ледового шоу И.Авербуха. Карточка предоставлено продюсерским центром И.Авербуха

Я старался не изменять сюжет, оставаясь в рамках двинуть. Но это Новогодняя история, поэтому в конце должен появиться Дед Мороз. В роли Малыша наш брат увидим Марию Петрову.

— Мария! Почему было принято такое необычное отгадка: Малыша играет девочка?

— Очень пригодился мой опыт участия в шоу «Глетчерный период». Мы с Мишей — уже скатанная пара, нам легче кататься. К тому но здесь есть сложные трюки и элементы, которые я смогу показать. Что касается «Малыша», закачаешься мне еще осталась детская непосредственность, поэтому мне легко применить этот изображение на себя. Это позволит немного окунуться в сказку, вернуться в детство, и я буду являть это с удовольствием!

— Как Миша ведет себя на льду? Он чай известный юморист.

— Основная сложность в том, что у Миши будет не Вотан номер. В спектакле номеров много, и здесь идет работа над выносливостью, чтобы есть было кататься весь спектакль, разговаривать и петь песни. Но я уверена, что некто справится. Что касается юмора, то, конечно же, он шутит, потому яко когда работа такая непростая, его шутки способны разрядить обстановку! Отпускает (целый) воз шуток насчет того, что я, девочка, — Малыш! (Смеется.)

— А вот и собственноручно (делать) Карлсон!

— Михаил, расскажите, когда вы начали тренировку и сколько времени уделяли подготовке к спектаклю.

— Качаться я начал в октябре. Я тренировался 4 раза в неделю по 2 часа. Весь прикол в том, точно я пришел в этот проект с уже наработанными элементами. Мы с Машей их все вспомнили, закрепили в памяти и стали нанизывать нате номера. Параллельно я ходил в студию звукозаписи озвучивать Карлсона! Герои будут говорить нашими голосами, только это будет в записи. Поскольку я артист, то мне не видно было, ровно складывается весь спектакль, а Илья как постановщик все это видел, поэтому я говорю себя: «Спокойствие, только спокойствие!». И сейчас, когда я смотрю на все действо, понимаю: бешено даже круто все получается!

— Расскажите, какие трюки вам придется материализовывать в спектакле.

— Я буду летать в защите на специальных тросах. Будут всевозможные выкрутасы, а главное — огромное количество интерактивного общения с детьми! Мы там и шарики пускаем. «А идеже наши разбойники? Вот они, вот они! Где? Я не вижу! Может являться, там?» — мы активно привлекаем детей в действие на сцене, в качестве полноправных участников! Разыгрываем отличаются как небо и земля призы, шоколадки. «Кто мне даст варенья, детки?». Есть небо и земля конкурсы, например: «Я самый лучший убиральщик комнат!» — беру эксгаустер и начинаю все пылесосить — детей, квартиру! Мы решили отойти от привычных декораций. Словно правило, в шоу используется фронтовая часть, как декорация, перед которой находились артисты. Ты да я решили отойти от этого: вся проекция будет на льду.

Приходите и ваша сестра увидите все сами!

Александр Терещенко