Артур Юсупов подписал контракт с «Зенитом» на четыре года

ece8c534d5ef33893e20046b7558f87e


фото: youtube.com

 О переходе Юсупова в стан сине-бело-голубых стало известно из сообщения на официальном сайте «Зенита».

«Футбольный клуб «Зенит» и полузащитник Артур Юсупов достигли договоренности о том, что с 1 июля 2015 года игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых. Контракт рассчитан на 4 года.

Юсупов выступает на позиции центрального полузащитника с акцентом на оборону.

Футбольный клуб «Зенит» приветствует Артура Юсупова и желает удачи в составе сине-бело-голубых!», — говорится в сообщении.

Напомним, что недавно сам игрок в своем Instagram сообщил о том, что покидает «Динамо».

«Жизнь сложилась так, что приходится прощаться с родным клубом. Я провел в «Динамо» шесть незабываемых лет, которые дали мне путевку в большой футбол. Всю жизнь буду благодарен родному клубу за это! Увы, даже расстаться цивилизованно не удалось», — написал тогда Артур Юсупов.

Друзья! Жизнь сложилась так, что приходится сейчас прощаться с родным клубом. Я провел в «Динамо» шесть незабываемых лет, которые дали мне путевку в большой футбол. Всю жизнь буду благодарен родному клубу за это! Увы, даже расстаться цивилизованно не удалось. Ни на кого не держу зла за обвинения в корысти. Поверьте, это неправда. Никуда не собирался уходить, пока не столкнулся с непрофессионализмом и сомнениями в моем уровне. После чего честно отработал свой контракт до конца. Благодарю тренеров, что поддерживали меня до конца, хотя это было нелегко, знаю. Благодарю болельщиков, персонал клуба и партнеров по команде — с ними у меня никогда не было проблем. И надеюсь — не будет и в будущем.

Фото опубликовано Артур Юсупов (@jusup8) Июн 4 2015 в 6:20 PDT