Линдси Лохан выпроводили из московского ресторана за курение

d76c26b848e0ae32ef8c44187b4b3885


фото: AP

Приехавшая в Москву на российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-Е" актриса Линдси Лохан пострадала от так называемого "антитабачного закона". После того, как 28-летняя голливудская звезда пыталась закурить в одном из столичных ресторанов, ей объяснили, что курение в общественных местах запрещено законом, а затем выпроводили на улицу.

Однако, как передает телеканал "Москва 24", там американку атаковали поклонники и папарацци и ей пришлось ретироваться. В какой-то момент актрисе даже пришлось убегать от людей с камерами.

Линдси Лохан посадили в тюрьму на 90 дней (11 фото)

Напомним, Линдси Лохан снимается в кино с детства и ее карьера складывалась довольно удачно, но затем актриса все чаще стала попадать в скандальные истории, в последние годы ее имя оказывалась в центре внимания не столько из-за работы, сколько из-за различных инцидентов. Так, в 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости — в мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал ее регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

В 2011 году Лохан арестовали за кражу дорогого ожерелья из ювелирного магазина в Калифорнии. Позже Линдси были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене — ее автомобиль задел пешехода, после чего актриса предпочла скрыться.