Реинкарнация солистки Moloko

35d8788da6c24c2bb39dcf4070b7b129

Фото предоставлено автором.

В прошлый раз группа была в Москве на пике славы и по случайному стечению обстоятельств, как выяснилось позже — в последние месяцы своего существования. Дело в том, что участники команды были не только творческой, но и романтической парой. Прекратив свои личные отношения, они не смогли дальше работать вместе и были вынуждены прервать также профессиональные.

В сольное плавание Ройшн ушла десять лет назад. Ее дебютный альбом «Ruby Blue», созданный в одиночку (при поддержке, правда, своего продюсера-«многостаночника» Мэттью Херберта), похвалили и слушатели, и критика, и СМИ. Девушка не впала в забвение, а только привлекла большее внимание к собственной персоне новыми опытами. Вторая пластинка “Overpowered” получилась не менее интересной, чем первая. Однако после ее презентации певица взяла продолжительный тайм-аут и во время затянувшегося творческого отпуска родила двоих детей.

Выдохнув, артистка снова вышла на сцену. Теперь она по-прежнему стала находить время для музицирования. В прошлом году она выпустила EP “Mi Senti” (на итальянское название ее, вероятно, вдохновил бойфренд и продюсер Себастьяно Проперци родом из Милана), а теперь готова показать поклонникам и полноценный новый альбом.