Отец Фриске: последние три месяца она находилась в коме

4c6fceb72cfc4147408bae6677252e47


фото: Лилия Шарловская

Жанна Фриске

Отец певицы Владимир Борисович сообщил, что последние три месяца Жанна находилась в коме, сообщает КП. В то же время, её семья хранила эту информацию в тайне, уточнил он.

«В коме три месяца лежала», — сказал он.

Он также сообщил, что певицу похоронят, скорее всего, на Николо-Архангельском кладбище. Ребёнок певицы находится в Болгарии со своим отцом, добавил родственник Фриске.

Как уточняет LifeNews со ссылкой на источник в медицинских кругах, состояние Фриске начало резко ухудшаться два месяца назад. Врачи в минувшую субботу посоветовали близким Жанны оставаться дома рядом с ней, констатировав критическое состояние её здоровья.

После продолжительной болезни скончалась известная певица, актриса и телеведущая Жанна Владимировна Фриске. Через месяц, в день Святых Петра и Февроньи, Жанне исполнилось бы 41 год. У певицы и ее гражданского мужа телеведущего Дмитрия Шепелева остался сын Платон.
Жанна Фриске: группа «Блестящие» и начало карьеры (33 фото)

О болезни Фриске стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе группы "Блестящие". В 2003 году она сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле минувшего года певица родила сына Платона. 

Скончалась Жанна Фриске. Путь певицы. (36 фото)