Сборная Бразилии проиграла Колумбии на Кубке Америки, оставшись без Неймара

7ad885332473727d85334cb16ff2314d


фото: AP

 Сборная Бразилии ведомая Неймаром, почти весь первый тайм больше владела мячом, однако одного таланта нападающего «Барселоны» не хватало, чтобы доставить серьезные проблемы обороне Колумбии.

А вот как раз-таки оборона колумбийцев доставила своему сопернику проблем гораздо больше. После подачи со стандартного положения, мяч заметался по штрафной «пентакампеонов», где расторопнее всех оказался центральный защитник Колумбии — Жейсон Мурильо, отправивший снаряд точно в левый угол ворот — 1:0.

Неймар и компания после перерыва завладели еще большим территориальным преимуществом, однако моменты у ворот Оспины также возникали не часто. Зато был один стопроцентный: Фирмино после ошибки все того же Мурильо, просто обязан был сравнивать счет, однако не смог попасть по пустым воротам.

В итоге Колумбия одержала победу с минимальным счетом, но самое интересное, как оказалось, произошло уже после финального свистка. Карлос Бакка и Неймар повздорили и главному судье матча пришлось обоим показать красные карточки. Таким образом, последние матчи в группе С эти команды проведут без своих нападающих. Бразилии предстоит встреча с Венесуэлой, а Колумбия выяснит отношения с Перу.