TopCar представил Porsche 911 Stinger GTR

87db87e6e39d529a3c7a18a0462ab8ae

В своей стандартной спецификации Porsche 911 Turbo – вполне незаурядный и не самый вычурный спортивный автомобиль. Естественно, это описание касается только внешнего вида, ибо с точки зрения производительности этот немецкий зверь всегда способен соперничать с намного более дорогими и мощными суперкарами и даже гиперкарами. Исправить дисбаланс между дизайном и способностями автомобиля взялось отечественное тюнинг-ателье – TopCar.

Для всех владельцев 911 Turbo, которые хотели бы сидеть за рулём более агрессивного транспортного средства, TopCar предлагают кузовной комплект Stinger GTR. В основном набор включает в себя ряд внешних апгрейдов. Как видно на фото, эти модификации наверняка способны превратить любой 911 Turbo в суперагрессивный спорткар, которые мы привыкли видеть в остросюжетных фильмах. В комплект входят новые передние и задние бамперы, боковые юбки с нарочито грубыми очертаниями, кастомный капот и несколько новых воздухозаборников.

Сзади также устанавливается новый диффузор и крыло, превосходящее по размерам стандартное. Всего компания TopCar планирует выпустить 25 таких моделей, не ограничивая производство первой демонстрационной моделью.