Юлия Ковальчук посвятила концерт Жанне Фриске

ff2f92318633a8fb6faba7091014dfe2

Фото: Антон Богославский

Из-за смерти своей подруги Юлия хотела отменить свое шоу, но впоследствии певица решила, что музыка была главной составляющей жизни Жанны, и занимает главное место в ее собственной жизни.

— Я очень хорошо знала Жанночку, она не любила, когда кто-то грустит. Она делала все, чтобы человек начал улыбаться. Я рада, что вы все сейчас рядом со мной, что вы улыбаетесь и растворяетесь в музыке. Без музыки Жанна тоже не видела своего существования, когда она выходила на сцену и начинала улыбаться – зал улыбался ей в ответ, – сказала Юлия со сцены.

По словам, известного пир-менеджера Антона Богославского, в знак любви последнюю песню концерта Юлия Ковальчук посвятила Жанне. Певица призналась, что до трагического случая композиция имела другой ритм и смысл, но так сложилось, что эта композиция стала песней памяти. На мониторах транслировались фото покойной певицы.

— Есть Бог, который сам решает, когда жить, когда умирать. Мы должны верить, что все это случается зачем-то. Значит там ей будет лучше, она будет смотреть за нами. Более светлого человека в этой жизни, наверное, я не встречала. Жанночка, я тебя очень люблю, мы все тебя очень любим. Ты с нами прямо здесь и сейчас, – поделилась певица.

Все деньги от продажи билетов на концерт певица передаст в помощь людям больным раком.

Напомним, что Юлия попрощалась с Фриске вчера, на гражданской панихиде в «Крокус Сити Холле». Певица пришла в неузнаваемой одежде. Ковальчук хотела уйти от комментариев, касаемых жизни и знакомства с Жанной. Слишком тяжела для певицы была утрата.