Бывший футболист «Спартака» Роман Широков подписал контракт с ЦСКА

фото: Наталия Губернаторова

Роман Широков

Сегодня, 27 января Роман Широков днем приехал в офис ЦСКА, чтобы согласовать финансовые условия контракта. Как сообщает Life News, с собой у футболиста при этом была целая папка документов. По информации издания, последние пункты контракта были согласованы и в итоге он был подписан. Соглашение рассчитано на полтора года, зарплата футболиста при этом не уточняется.

Напомним, что осенью 2015 года Роман Широков перестал попадать в основной состав столичного «Спартака». Причиной стал его контракт с красно-белыми, по условиям которого, если бы он провел еще один тайм за московскую команду, то соглашение продлевалось бы еще на один сезон, чего не хотело руководство «Спартака». Однако на первый предсезонный сбор Широков отправился вместе с командой, и уже там компромисс был найден. Стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию и расторгли соглашение, а Роман таким образом стал свободным агентом.

Ранее в СМИ появлялась информация о вариантах продолжения карьеры Широкова. В частности, «СЭ» писал, что у футболиста имеются предложения от трех клубов Английской Премьер-лиги (АПЛ), «Рубина» и ЦСКА, но для самого игрока приоритетным всегда выглядел армейский клуб, чьим воспитанником он и является.