Что молодость здоровье зависит от занятий в школе

Поднявшись до рассвета хороши тем, что позволяют «жаворонок» успеть сделать за день гораздо больше, чем лежебока. Но ученые настаивают на том, что подростковый возраст является слишком раннее пробуждение приводит к ухудшению состояния здоровья.

Трудно представить, что дети, а особенно старшеклассник, кто хотел бы, чтобы каждое утро, или на рассвете, чтобы пойти в школу.

В то же время, многие американские школы начинают обучение с 07:30 утра и даже раньше – этот план позволяет студентам после школы, принять некоторые классы, играть в спортивные игры в спортзале школы или принимают участие в работе кружков по интересам (кулинария, шитье, оригами и т. д.).

Но недавно американская медицинская Ассоциация (американской медицинской Ассоциации – АМА), крупнейшей организации десятка объединений с американскими врачами, выпустил призыв к администрации школы и отделы образования Штатов и округов страны.

Сотрудники АМА настаивает на том, что занятия в школе должны начинаться не раньше 08:30 утра. Это позволит учащимся (в первую очередь студентов молодого возраста) с нормальным сном.

Исследование, которое недавно было заказано АМА показал, что только 32% учащихся средней школы в возрасте от 14 до 17 лет регулярно спать не менее 8 часов – большинство студентов не хватает хронически спать. В то же время, согласно рекомендациям Американской академии педиатрии (американская Академия педиатрии) Продолжительность сна в этой возрастной группе должно быть от 8,5 до 9,5 часов.

В заявлении АМА утверждает, что недостаток сна в подростковом возрасте может привести к ожирению, плохой успеваемости, депрессии, и, как правило, снижают иммунитет.

По мнению исследователей, сегодня около 10% средних общеобразовательных школах уроки начинаются в 07:30 и даже раньше.

И в Великобритании (Англия) был проведен эксперимент, под названием Teensleep («подросток спит»), который продлится до 2018 года. В десятках школ мероприятия для учащихся в возрасте от 14 до 17 лет, начиная в 10:00 утра. В эксперименте, исследователи регулярно опроса своих членов, чтобы выяснить, насколько поздно начала занятий будет влиять на их здоровье.

Источник http://www.reuters.com/article/us-usa-education-sleep-idUSKCN0Z02MW