Пожар-Париж театр Могадор

Пo прeдвaритeльным oгнeбoрцы, пoжaр нaчaлся нoчью в пoдвaлe (!!!). Oн был пoстрoeн 100 лeт нaзaд (зaвeршeн в 1919 гoду), пo прoeкту aрxитeктoрa Бeрти Крю кaк копия Лондонском театре «палладиум». По слухам, поводом для сварки установить рольставни, которые во время операции прыгать Рауль. Театр, со своей впечатляющей историей. Эта Театральная компания выбирает по празднованию годовщины, возможно, величайший в жанре мюзикла призрак оперы. По моей информации, творческая группа, актеры и музыканты растворяется на время реставрационных работ. Премьер-министр и производства, конечно, был отложен на несколько месяцев в связи с восстановлением оборудования и автоматики, дорогие украшения, в том числе декоративные элементы, и повредил сценическая площадка театра: сцены и колосников. Делать капитальный замена реконструкция мест (зал имеет 1600 мест), в целях расширения, трансформации вестибюля. В настоящее время компания расследует инцидент. изображение: twitter.com

Театр Могадор» (Ле театр Могадор) расположен в доме № 25 на той же улице в самом сердце Парижа. Именно в этом городе, должен пройти Юбилейный «Призрак» — потому что это экшн-мюзикл. Потом был дым по всему зданию. Пожар был ликвидирован в 20 пожарных расчетов. В частности, Дягилевские сезоны в Париже. И здесь наступает сезон 2016/17. А теперь — мистическая история: театр «Могадор» взять судьбу оперы история Призрака. Она сгорела при загадочных обстоятельствах, когда у вас есть музыкальные. Шоу просто закроют в Москве, и набор (декорации), костюмы и реквизит переезжает в Париж. И как это обычно бывает, что не сгорело, то утонуло. Однако, другой театр в опера Гарнье или Гранд-Опера, как ее называют в просторечии. Теперь, вместо триумфального юбилея впечатлений мы можем ожидать печальное и мрачное место. Дмитрий Богачев, генеральный директор российского филиала компании, прокомментировал эту драму:

— Насколько я знаю, причиной пожара стало короткое замыкание, которое произошло во время технической подготовке шоу. Кроме того, мир Бродвейских хитов: «Мамма Миа», «действуй, сестра!», «Красавица и чудовище», «вампир танец», «кошки». В 2005 году владельцем здания стал международной театральной сцене развлекательная программа, которая состоит из его французского филиала. На самом деле призрак оперы жив: он здесь, он рядом, он продолжает создавать мифы театр и городские легенды. Ожидается, что сроки восстановления здания от 3 до 6 месяцев. В 2007 году театр открыл мюзикл «Король Лев». Спаркс якобы упал на ковер, который загорелся.

Did you enjoy this article?