Русский фильм Северная Корея утверждает, Азиатский «Оскар»

Снял фильм «сoлнцe»

Прeстижную нaгрaду из лучшиx фильмoв, сoздaнныx Aзиaтскo-Тиxooкeaнскoгo рeгиoнa — Aвстрaлии, Индии, Уругвaя, Нoвoй Зeлaндии, Индoнeзии, Япoнии, Изрaиля, Ирaнa, Кoрeи, Китaя, Рoссии, Шри-Лaнкe, Тaилaндe и Турции. Азиатский «Оскар» от России картины имеют успех. В прошлом году награду за «руководство по достижению» был художественный фильм Алексея Германа «под электрическими облаками». Два года назад, Азиатский «Оскар» получил Георгий Данелия и Татьяна Ильина анимационного фильма «ку! Кин-дза-дза», и произошло это исключение, а не Австралия, и Москва. Тот факт, что здоровье Данелия несколько лет уже из дома, так что небольшая часть церемонии пройдет в России. Даже перед престижная премия была присуждена «Левиафан» Брисбен «» Андрея Звягинцева, и рынок «Надежда», который сыграл в его «Елены», был награжден как Лучший актер. В этом году ожидается рекордное число российских кандидатов. Их имена станут известны в ближайшие дни.

В частности, он заявил, что документальный раздел, премии требования «в лучах солнца» Виталия Манского. Этот фильм был снят в Северной Корее и был создан в ко-продукции в ряде стран — России, Германии, Чехии, Латвии, Северной Кореи. В прошлом году Манский описал дугу, чтобы путешествовать по всему миру и уже завоевала не менее десятка призов на самых престижных фестивалях. Тем не менее, Пхеньян «под солнцем» уже вызвала скандал, потому что он устанавливается не так, как я указал на корейскую сторону. Российский Режиссер, фильм, за кадром. Но говорят, что восьмилетняя героиня Син-ми и ее родители не пострадали в качестве помощников Виталий Манский корейская сторона, не догадался ему во время съемок.

Анимированный класса, вместе с фотографиями Филиппины, ОАЭ, представлены два полнометражных мультфильма — «Савва» известный музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев (участие в международном кинофестивале в Дубае) и «волки и овцы: бе-е-е-е-счет перемен» Максима Волкова и Андрея Галата (участие в конкурсе «анимационные Канны» фестиваль во французском городе Аннеси) интересно, что оба фильма находятся в контакте с волчьей темой. Первые десять — летний сын, Савва живет в деревне. Чтобы защитить свои белые волки, а затем начали атаковать гиен. Савва убегает в лес, где он встречает последнего белого волка. «Волки и овцы» — о молодой волк Сергей, кто среди своих чужой. Он меняет свой внешний вид с помощью волшебного зелья, превратиться в овцу. Чтобы спасти свою шкуру, Сергей сбегает от волков и жить среди овец.

Ранее стало известно, что Якутский фильм «костер на ветру» дебютант Дмитрий Давыдов выдвинут на АПСА и ЮНЕСКО асаны. Эта награда также будет разделен на церемонии в Брисбене. Картина была выставлена в конкурсе видении 21 Международного кинофестиваля, Южная Корея Пусан, крупнейший в Азии. 2015 АППО ЮНЕСКО Асана утверждал, Manzheeva Элла, кто снял фильм «Чайка». Это первый за последние 20 лет изображение, принятых в Калмыкии.