Ученые смоделировали зомби-Апокалипсис и представил видео с результатами

фoтo: pixabay.com

Чикaгo-трeтий пo вeличинe гoрoд в Сoeдинeнныx Штaтax Aмeрики, eгo нaсeлeниe составляет около двух миллионов человек. Однако, вирус, вроде тех, что описывают писатели и писатели-фантасты, всего за два месяца затронет каждого человека в городе.

Эксперты утверждают, что в их модели, они не полагаются исключительно на фантазии, а статистика распространения реальных вирусов, таких как грипп или вирус Эбола, и бактерии, такие как золотистый стафилококк. В своей модели ученые обратились как влияние гипотетически для вакцины, и люди более экономически эффективных способов защиты от зомби и их уничтожения.

По мнению исследователей, представлены видео-единственный разработанные «сценарии». В то же время некоторые другие варианты модели, по мнению исследователей, позволяла надеяться, что выбор правильной тактики защиты в таком городе, как Чикаго, зомби-Апокалипсис может быть предотвращено.

Это не первое исследование, которое может показаться довольно странным. Например, этим летом Павел Саттер физики из Университета Огайо и Марк Боло из Сандийской национальной лаборатории выяснили, что последствия будут одновременно прыгать на всех людей страны, а в прошлом году американский ученый-материаловед Райан Конселл с целью американского химического общества выяснили, что это за материал, существующий в реальности будет сходен по своим свойствам с Валирийской стали – вымышленный материал из серии книг «Песнь льда и пламени» и сериала «Игра престолов».