В Москве, во-вторых, приговорил известного ВИЧ-маньяк, парки

фoтo: Дмитрий Кaтoржнoв

Кaк в свoe врeмя сooбщaл «МК», впeрвыe o Сeргee Пaнкинe (имя измeнeнo) сoтрудники пoлиции узнaли, в нoябрe 2005 гoдa, когда он в Кусковском лесопарке украл и изнасиловании двух студенток. Приняли достаточно быстро. 30-летний житель Новогиреева, ранее судимый за две кражи и грабеж, был женат, работал грузчиком в кондитерской мастерской, но питал страсть к наркотикам и женского пола. Похищенные у потерпевших телефоны, он продал, чтобы купить зелье, но не успел — Панкина остановился. Дело вел следователь перовской межрайонной прокуратуры Вадим Багатурия. Судья отправил насильника в тюрьму на 9 лет. Тогда уже было известно, что Сергей ВИЧ и гепатит с, может быть, слуга Фемиды предполагается, что преступник долго не протянет.

Но в 2015 году, Панкин освобожден и принялся за старое. Будущих жертв решил искать уже на сайтах знакомств. 35 лет, разведенная женщина, он представился как бизнесмен, пригласил на заседание в Терлецкий парк и там изнасиловал, сняв на видео. После этот ублюдок потребовал заплатить еще 50 тысяч рублей, чтобы ролик не попал в интернет. На новую встречу-мошенник с надругался над жертвой. После этого в парке «Кусково», он попытался изнасиловать прохожую, и, когда фиаско, убил женщину и снял деньги. Затем, в парке Панкин напал на молодую маму, гулявшую с ребенком, угрожал убить ребенка, и удовлетворить их похоть, как трофей забрали колготки для жертвы, так и мобильные. Со следующей жертвой сброд на первом свидании, даже пошел в храм, говорил от души. В ходе второй встречи в парке Панкин изнасиловал ее и также плохо пошутил, сказав: «Бог не услышит ваши молитвы. Тем не менее, молитва становится несчастным, когда даже не слышал о рабочих. Они запеленговали урод украл сотовый телефон от предыдущей жертвы, и взяли прямо на месте преступления.

Интересы потерпевших Панкина, что адвокат представлял… Вадим Багатурия, в течение этого времени, переквалифицировавшийся следователя, адвоката. Как сообщили «МК» в Измайловской межрайонной прокуратуре, суд приговорил Сергея к 11 годам и трем месяцам колонии строго режима. Моей вины человека и не признали.