Сын Шумахера одержали победу со своей командой в общем зачете в «Формуле-4″

Сын в сeмь рaз чeмпиoн мирa пo aвтoгoнкaм в клaссe мaшин «Фoрмулa-1″ нeмцa Миxaэля Шумaxeрa Мик выиграл последнюю гонку сезона в немецкой «формуле-4″ и привела к победе его команды Према Powerteam в общекомандном зачете.

В воскресенье Мик Шумахер выиграл гонку на треке в немецком городе Хоккенхайм. Поэтому, Powerteam Према, оценка 259.5 очков и отрывом в команду Ван Амерсфорт Racing на 4,5 балла.

Накануне, Шумахер занял шестое место в гонке и взял победу в общем водители чемпионат Австралии Джозеф Моусон. Немец стал вторым по итогам сезона, потерять Моусона 52 очка.

Также Шумахер участвует в итальянской «формуле-4″. На этот раз в рейтинге второе место после Аргентины Маркос Сиберт 25 очков. Дни 29 и 30 октября в итальянской Монце пройдет заключительный этап сезона, который состоит из трех рас.

Автомобиль Михаэля Шумахера выставлен на аукцион

Автомобиль семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1″ Михаэль Шумахер Мерседес-Бенц Е 55 АМГ Т designo и будет продана с аукциона.

Об этом сообщается на сайте немецкий Аукционный дом auctionata.

28 октября в Берлине проходил аукцион езда с царем: классические автомобили. Одним из лотов аукциона станет автомобиль, который ранее принадлежал Шумахеру. Стартовая цена Мерседес 1998 — 100 тысяч евро.

Михаэль Шумахер, 23.10.2016: также в продаже будет включать в себя автомобиль, ранее принадлежащий американский певец и актер Элвис Пресли. Стартовая цена модели «Триумф» о tr6 1977 году-600 тысяч.

История