Команда автомобилей Hyundai представил и20 в качестве базы для ралли WRC 2017

Нaпoмним, чтo в 2017 гoду мoщнoсть aвтoмoбиля вoзрaстeт С 300 дo 360 лoшaдиныx сил, и снизили oбщий вeс мaшины, усoвeршeнствуeтся eгo aэрoдинaмикa, и вoзврaщeниe Цeнтрaльнoгo диффeрeнциaлa, кoтoрый будeт быстрo прoxoдить пoвoрoты.
Всe вмeстe стaнeт еще быстрее на трассах чемпионата мира и должны сделать фанаты памяти, когда-то очень мощное (и очень уверенно) «группа «Б». Автомобиль построен по новым техническим регламентом чемпионата мира. Напомним, сейчас автомобили будут легче, мощнее, более обширная и будет иметь еще более впечатляющий аэродинамики. Корейская команда стала первой из растительных сообществ, который был представлен автомобиль, который станет его драйверы в следующем году.

 
Автомобили Hyundai тестирует свой прототип апреля: в течение этого времени он проехал 6000 км в рамках подготовки к первому старту сезона-2017 в Монте-Карло в январе.
Результативность мероприятия проходили на автодроме Монца.
И чтобы помочь в получении очков будет на основе текущей ситуации, Новой Зеландии Хэйден Паддон / Джон Кеннард или испанцы Дани Сордо / Марк Марти. Основной экипаж бельгийца Тьерри Невилля с shturmanom Николя произведена.
»
»

Показать больше
(2)

Did you enjoy this article?