Форд показал новый автомобиль для чемпионата мира по ралли

В тeoрии, этo мoжeт дaть прeимущeствo, пo крaйнeй мeрe, в нaчaлe сeзoнa, кoгдa всe учaстники чeмпиoнaтa мирa будeт в рeaльныx бoeвыx услoвияx рaбoтaть в свoи нoвыe мoдeли.
 
И, вoзмoжнo, получила самые смелые проекты среди ожидаемых участников нового сезона. Однако, хотя подавляющее большинство узлов и агрегатов была вновь созданные или существенно переработанные Британские инженеры уверенности в надежности и эффективности своих решений. По словам основателя Малкольма Уилсона, новый автомобиль действительно был построен с нуля по правилам автомобилей WRC образца 2017 года.

 
Предполагается также, что, по крайней мере одной из кабин, должны иметь эстонец Отт Тянак, который в прошлом году вновь заставил говорить о себе после не очень выразительного сезона 2015 года, когда он сыграл в «заводской» команды Форда.
 
 

Не исключено, что он был лидером команды «голубого овала», хотя официально летчики к 2017 году года представители М-Спорт еще не известно. Косвенно эти прогнозы подтверждаются текущее «ралли» французский король Себастьян Ожье, который недавно провел испытания нового Форд Фиеста WRC и был очень счастлив.

Did you enjoy this article?