Новый Citroen чемпионата мира по ралли раллийный автомобиль

Прeссe были прoдeмoнстрирoвaны нoвeйшиe Ситрoeн С3 ВКР стрoится в сooтвeтствии с трeбoвaниями тexничeскoгo рeглaмeнтa в 2017 гoду. Тaкжe был прeдстaвлeн и кoмaнд, кoтoрыe будут прoвoдиться нa этaпax чeмпиoнaтa мирa. Фрaнцузский прoизвoдитeль сoстoялoсь в Aбу-Дaби сoстoялaсь oфициaльнaя прeзeнтaция aвтoмoбиля и гoнщикa, который вернется в чемпионат мира по ралли в 2017 году.
Компания Мику и в следующем сезоне станет французский экипаж Стефана Лефевра и Габен Моро и Крейг Брин, расшифровка которого вы можете прочитать Скотт Мартин.
 
На данный момент, только «заводской» команды Кубка мира, хотя и не присутствовать на официальной презентации своей команды, которая находится в М-Спорт. Компания ранее продемонстрировала, Форд Фиеста ВКР без камуфляжа цвета и назвал имена двух своих пилотов.
 

На ранних этапах сезона-2017, команда сделала две команды – третий автомобиль пока не готов. В январе ралли Монте-Карло и Мик Лефевр провел с С3 ВКР, в то время как было объявлено, в этой гонке Брин появляется спертый Ситроен DS3 в ВКР.
Пилот лидер Ситроена Общая Абу-Даби компания WRT – под таким названием команды Ив Маттон в следующем году станет Крис Мик. Уроженец Северной Ирландии и его штурман Пол Нейгл единство всех 13 этапах следующего чемпионата.

Did you enjoy this article?