Дакар 2017: первый «боевой» день

Рaзминкa пeрвый дeнь нa «Дaкaрe» мoжeт дaть бoльшoй сюрприз, нo в итoгe всe фaвoриты oстaются в стрoю, и пoтeри будут прoдoлжaть рoд. Ужe нa втoрoм этaпe, вы мoжeтe oжидaть бoлee увлeкaтeльным тeст — удoвoльствиe aбсoлютнo нe.
Oни включают в себя не только победитель вчерашнего этапа, Нассер Аль-Аттия, но Себастьян Леб, Микко Хирвонен, Карлос Сайнс и другие. Для многих пилотов это любимый персонаж дорог, поэтому им нужно нападать здесь и сейчас, чтобы попытаться обеспечить преимущество.
По традиции, на сцену откроет пилотов, которые приведут вчера победителю Ксавье из Sultra. Старт СУ в тестах мотоциклистов запланирован на 14:30 по Киевскому времени (9:30), потом в бой, чтобы остановить пилотов (15:32), внедорожники (17:05), багги (18:09) и грузовых автомобилей (19:11).
Информация rally.ua
Кроме того, самый сложный характер аргентинское взлетно-посадочных полос увеличивает риск прокола, так что надо ехать не только быстро, но с осторожностью. Специальный этап не должен вызвать каких либо проблем, но как показал вчера, что технические проблемы, которые могут быть заданы в любой момент гонка на выживание уже началась.
Сопротивление в Сан-Мигель-де-Тукуман гонщики преодолели более 800 км, из которых 275 — сцене. Как и в прошлом году, первая неделя ралли-рейда, скорее всего, митинг, который предложит вам больше возможностей, соответственно, бывших брокеров.
 

Did you enjoy this article?