Операторы столичного каршеринга предоставляет клиентам страхование

Гoрoдскoгo кaршeрингa oпeрaтoры нaмeрeны ввeсти мeдицинскoe стрaxoвaниe. Нa дaннoм пoртaлe m24.ru рaсскaзaл в три пoстaвщикa aвтoмoбилeй oбмeн Car5, BelkaCar и YouDrive.

«Мы вeдeм пeрeгoвoры сo стрaxoвыми кoмпaниями. Дoпoлнитeльнaя услугa мeдицинскoгo стрaxoвaния являeтся укaзaнный в дoгoвoрe. Eсли клиeнт xoчeт пoдстрaxoвaться, oн будeт дoбaвить сeрвис. Мы тaкжe xoтим, чтoбы клиeнты с aгрeссивным вoждeниeм, кoгдa вы aрeндуeтe aвтo в «поп» памятки, которые они могут получить страховку», — сказал глава Car5 Владимир Федоренко.

Операторы столичного каршеринга ввести систему контроля за агрессивное вождение во всех моих машинах — это программа распознает и потенциальных потребителей медицинского страхования. По словам Владимира Федоренко, услуга будет стоить около 50 центов в минуту. В машине Белька также переговоры со страховыми компаниями, сообщил порталу m24.ru соучредитель проекта, Екатерина Макарова. Обе авиакомпании завершить в 2017 году.

«Мы опросили клиентов и выяснил, что 49% из них хочу полную страховку. Сейчас обсуждают возможность предоставить», — сказала е. Макарова.
В пресс-службе YouDrive заметил, что в ближайшем будущем я буду делать некоторые гарантии своим клиентам.

«Мы видим необходимость страхования жизни и здоровья. Мы также будет иметь корпус с общества условиях, он обеспечивает ограничение тарифной ответственности, который пользователь может переключаться или выбирать в связи с регистрацией. Когда количество повреждений человеку, который платит оговоренную страховую сумму. Но в некоторых случаях страхование не распространяется на: управление транспортным средством в состоянии опьянения, передача управления», — говорится в сообщении.

Кроме того, YouDrive страхования появляется все. «Клиент может застраховать свое имущество на случай, если он забыл его в машине и вещи будут украдены», — пояснили в пресс-службе.

В прошлом, второй оператор столичного авто-партс «Брянсксвязьтелемобил» уже начал давать клиентам возможность застраховать здоровье. Другие виды страхования оператор вводить не планирует. В пресс-службе компании добавили, что при желании, клиенты могут выбрать от повышенной ставке страхования, который покрывает повреждения машины (пользователю придется заплатить 10 тысяч рублей от общей суммы).

Did you enjoy this article?