Машина ДПС, сбившей девушку на переходе, не работал спецсигналы

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Кaк стaлo извeстнo «МК», 18-лeтняя Eкaтeринa, житeльницa улицы Лoдки, 13: 45 прoxoждeниe «мaркeр» нa улицe Свoбoды в рaйoнe дoмa 24. В этo врeмя в нaпрaвлeнии улицы oт Лoдки двигaлaсь мaшинa ДПС «ВАЗ 2170» без включенных спецсигналов. Сидящий за рулем инспектор, младший сержант полиции 21-летний Михаил Шишов. Опыт вождения Шишова — 4 лет, полиция работает с 2015 года. В машине было еще 2 пассажира коллеги инспектора. Шишов в момент аварии крутил баранку 6 часов.

На достаточно большой скорости автомобиль полиции сбил mademoiselle, упал на асфальт. Свидетели вызвали карету 03. Девушку отвезли в 1 городскую больницу с черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб и гематома левого века, перелом левой руки.

Если возможность избежать столкновение машины, на человека, будут понимать, следователи СК, так что ситуация на самом деле неоднозначная. Пешеход, с видом на нерегулируемый переход, должен убедиться, что все водители видят и замедляют ход движения машины. Кроме того, в полицейской машине работал видеорегистратор, он поможет установить виновника аварии.

Did you enjoy this article?