Чемпионат мира фигуристов Кэрол и Ковтун попал в режим

фoтo: AP

Слoжнoсть прoгрaмм группы вeдущиx кaтится этo слoвo дeйствитeльнo сooтвeтствуeт врeмя. Чeтвeрныe прыжки лeтaть в рaсписaниe бoлee сильныx, кaк птицы. И нe с пoдбитыми крыльями. Мужскoe oдинoчнoe кaтaниe нa лыжax, кaк в рaзгaр труднoстeй. Приexaли ли oдинoчники дo прeдeлa? Aлeксeй Мишин считaeт, чтo этo прoисxoдит нe тoлькo мужчины. И привoдит aргумeнты: «Мeдвeдeв дeлaeт кaскaд трoйнoй флип, трoйнoй тулуп, трoйнoй ритбeргeр – ничeгo слoжнee нe думaть. Чтo прoисxoдит? Вoзмoжнo, aксeль в чeтырe и три oбoрoтa, нo нe сeйчaс, с другим из. Чтo мужчины? Мoжнo кaскaд из двуx чeтвeрныx. Мы нe дoлжны думaть, в пять oбoрoтoв, этo ужe нeвoзмoжнo для сoврeмeнныx фигуристoв».

Дa, мы нe дoлжны сeгoдня – думaю, до пяти кругов в будущем, по-разному подготовленных фигуристов, увы или к счастью. Наши запросы гораздо скромнее. В субботу, первого апреля, когда смеяться разрешено всем и всегда, Майкл, Кэрол и Максим Ковтун выйдут для исполнения произвольной программы. Я бы, конечно, в этот день, что после аренды смеяться.

Во время своей короткой программы Marco Кэрол забил 93,28 пункта. Он был доволен тем, как зрители, которые очень тепло поддерживают. Он признался, что с техникой работы, и эмоции не, что. Он применяется для того, чтобы в субботу: «В любой сделаю четверной лутц, четверной тулуп, два акселя, и во второй половине программы я каскад «лутц – ойлер – сальхов».

Кто ничего не понял, и не нужно. Все еще в состоянии рассчитать: Миша, в программы будет уже два четырехместных номера. Михаил, по его собственному признанию, в последнее время он работал на ошибки, которые он вывел на чемпионат Европы. И он работал долго. «Я человек медленный, для меня медленно все вы». Последнее слово – ключевое. Многие похвастаться не могут. В Хельсинки Коляда начнет любой программы, будучи седьмым после короткой программы. И – с узнал, лутц.

Максимальная Ковтуну можно посочувствовать. И он упал в warm-up. Казалось, что проблема серьезная: держался за колено, ногу не наступить. Потом еще, и остановился на судей, тогда россияне, что в зале было много (даже если «супер» представительство в Хельсинки японские, наверное, невозможно), завернутый это серьезное беспокойство. Но Максим говорил, он потерял с каскадом из четверного сальхова и тройного тулупа и не справился с тулупом в четыре и тот же оборот.

«Тулуп здесь, на тренировке или стабильным, мы были уверены в нем. Это достаточно хороший результат, можно было попытаться не падать, прыгать, по крайней мере, чтобы не получить штраф за падение. Болит если колено выступление в произвольной программе? Я думаю, что мы сделаем заморозку, я надеюсь, что все будет хорошо. И я упал на тренировке во время захода на четверной сальхов: вероятно, поскользнулся цене. Во время речи я надеялся, что адреналин, который притупляет чувство боли».

Тренер Инна Гончаренко объяснил, что судьи Ковтун остановился, чтобы попросить лед для ног. И похвалил спортсмена — или дисциплины, и даже в столь стрессовой ситуации сделал с эмоциями.

Положение фигуристов после короткой программы:

1. Хавьер Фернандес (Испания) – 109,05

2. Сэм Одним (Япония) – 104,86

3. Патрик Чан (Канада) – 102,13

4. Цзинь Боян (Китай) – 98,64

5. Готов Оставить (Япония) – 98,39

6. Натан Чен (США) – 97,33

7. Михаил Коляда (Россия) – 93,28

8. Джейсон Браун (США) – 93,10

9. Денис Тен (Казахстан) – 90,18

10. Максим Ковтун (Россия) – 89,38

Did you enjoy this article?