Журналист Зеппельт вместо этого Россия обвинила Ямайка

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Тaк ширoкaя oбщeствeннoсть узнaлa eщe врaч пoдгoтoвил, клeнбутeрoлe, чтo служит xoрoшим брoнxoлитикoм. Oн дaвнo вxoдит в списoк зaпрeщeнныx вeщeств, чтo стимулируeт энeргoпрoцeссы в мускулaтурe и спoсoбствуeт стoйкoсти. Пo слeдaм этoгo прeпaрaтa в прoбax рядa спoртсмeнoв из рaзныx стрaн, включaя Ямaйку, oни гoвoрили aвтoритeтныe люди из Всeмирнoгo aнтидoпингoвoгo aгeнтствa.

Экспeрт «МК», кoтoрый пoпрoсил нe быть нaзвaнным, признaeтся: «Eсли это правда, то вся современная антидопинговая система может рухнуть, как карточный домик. В порядке, ни ВАДА, ни олимпийский ничего не может сделать с таким явлением, как допинг-терроризм. Прости, мясо животных или кто-то незаметно положил в еду? Все это вымысел».

Есть информация, что кленбутерол добавляют в корм крупного рогатого скота в различных странах с целью увеличения мышечной массы, и в фильме один из руководителей ВАДА берем небольшое количество препарата в плазме крови спортсменов. Но вещество выводится из организма человека в течение нескольких дней, и во время термической обработки говядины почти мгновенно. Кроме того, спортсмены во время крупных событий, защита против потребления сомнительных продуктов, сомнения учреждений, и, если кленбутерол для случае, через корову, появился в общей столовой, он писал не только на ямайке атлетах, но и, например, в азиатских бадминтонистах. И если бронхолитик присутствует в бургер олимпийский партнер? Но их не только едят спортсмены ямайки.

Когда вы говорите о странах, в Ямайке, в контексте спорта, в основном при открытии фамилия знаменитый спринтер Усэйн Болт, который выиграл на Олимпийских играх в Пекине в два раза. Однако конкретных имен в фильме не упоминаются. Кстати, в августе 2018 сомнительного доказательства — если они существуют, или разрушены от времени — можно будет забыть. За истечением срока давности.

«Журналист Зеппельт — это не враг, особенно команда, — продолжает наш собеседник. — Вот теперь вы говорите о Ямайке. Что нужно, чтобы этот автор? Ответ прост: семья, деньги и благополучие. Но если будет доказано, что ИДЕТЕ систематически закрывали глаза на эти доказательства, в России появляется еще один аргумент, чтобы говорить о два веса и две меры. Следующий шаг не может быть общей реформы всей системы борьбы в контакт с лекарствами».