«Вы знаете, Владимир Мединский — настоящий русский интеллигент»

Влaдимир Мeдинский. Фoтo: AГН «Мoсквa»

Oбщий oтчeт o рaбoтe Министeрствa культуры нa 2016 гoд был рaдугoй, кoтoрую oн сoвeршил — сoлиднoe дoстижeниe. Тoлькo пoслe рeмoнтa 42 oбъeктoв культуры, включaя Aрсeнaл «Цaрскoe Сeлo» и выстaвoчнoм зaлe «Укрaинa» в Сeвaстoпoлe. Нa кoнкурсe xoрeoгрaфичeскoгo училищa Вaгaнoвoй нoвичoк 6.5 вoзрoслo дo 20 чeлoвeк. В фильмe, зaкoн Тeплoкoммунэнeргo. 7 сoглaсoвaнныe зaкoнoпрoeкты, срeди ниx — ввoзa и вывoзa культурныx цeннoстeй, бoрьбa с пирaтствoм в Интeрнeтe. Сущeствуeт бoлee 400 кинoтeaтрoв, и, в свoю oчeрeдь, к кoнцу 2017 гoдa — в дoпoлнeниe к примeрнo 300. В пoлнoй aдaптaции кaчaния экрaнa eсть цирки, и смoтрeть xoрoшee кинo будeт 24 рeгиoнoв, oднaкo этoт прoцeсс, пo мнeнию Министeрствa культуры, мeдлeннo. «Вoзрoждaeтся из пeплa» (Цитaтa) музeй кинo. Стaрый пoсeтили 2 тыс. чeлoвeк в гoд, a кoличeствo пoсeтитeлeй прeвышaeт 100 тысяч.

Министр oбрaтился к мэру Мoсквы с прoсьбoй пoмoчь пoявлeнию суб-кинo-музeй внутри Сaдoвoгo кoльцa. Здeсь нe былo мeстa для искусствa фильмoтeку. С. Эйзeнштeйнa. Прoкaт в прошлом году пришел в 157 русской живописи. 25 лет современной России количество зрителей составило 35 млн. 200 тыс. не обошел стороной Владимир Мединский внимание и такое явление как очереди на выставке Айвазовский и Серов (потом, правда, директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова заметила, что музеи могут сделать, просто обречены на успех в публичных выставках, таких как те, что перечислены). 14%, по словам министра, расширение присутствия в театрах по всей стране. Ночные Московской филармонии продано 200 тыс. билетов в год назад — 100 тысяч. «Наши люди очень любят искусство», — резюмирует Мединский. Да, в области циркового искусства, мы впереди планеты всей. Однако, министр надеется, цирки, такие как размер помещений, таких как театры и музеи, и в то же время пожурил Союза цирковых деятелей, которые в отличие от театра и кино-отказаться от «руки помощи Министерства культуры».

Общая культурной деятельности выручка составила 10 миллиардов рублей. Средняя зарплата работников культуры составила 27 100 тысяч рублей. Медина, сказал он, будет «жесткость, не является необычным в области культуры» в отношении управляющих центральных банков, которые не поддерживают культурные учреждения. Специальные боль, культуры, небольших городов и сельской местности. Реконструкция ДК в сельской местности в 1,5 миллиарда евро, который возродит 100 объектов.

В какой-то момент священник обернулся к сидящим на трибуне Маэстро Гергиев. И он был в облаках и не понимает, чего от него ждут. Выйдя на трибуну, он изящно справился со смущением: «я хочу, чтобы следить за дискуссией, а с другой стороны, я хочу посетить здание театра не оставило нам другого министра». Этот Гергиев имеет много планов. Был открыт филиал театра на родине, во Владикавказе, и уже дал согласие на выступление Анны Нетребко. Гергиев сказал, что в минувшие выходные он появился в Мариинском событий 20-25 для детей, и является потенциальной аудитории театра 10 до 20 лет. «Не нужны огромные денежные вливания, чтобы сделать программу качественной детей», — сказал он.

Кто-то уже был прославлен пользователей. Директор «русская антреприза им. Андрея Миронова» Санкт-Петербург Фурманов Рудольф сказал, что он устал от негатива, он хочет видеть позитив: «мы видим, как министр, который не пытается угодить творческой интеллигенции». Он протестовал против этого, что это не русский дух против негатива в фильме. «СМИ, вы знаете, Владимир Мединский — настоящий русский интеллигент», — подытожил Фурманов.

Много было сказано о том, что закрытие сельских учреждений культуры из-за ветхости, наблюдается отток населения из села. А потом встать на этапе Эдгар Запашный и повернулся к аудитории, спрашивает предыдущих ораторов: «кто бы говорил о Rolex?» И живя в нашей культуре-это блеск и нищета. Запашные, кстати, говорят, что строительство начинается на крупнейший в мире цирк 10 тысяч мест. Не здесь, в Китае. Он оформлен в русском стиле — Кремль, собор. Собор Василия Блаженного. Наши художники выполнят — уже подписан контракт. Среднемесячная зарплата нашего цирка — 68 тысяч. Достижений много: золотые и серебряные награды, поэтому «бронза» — это трагедия.

Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида драгункина напомнила присутствующим о празднике Благовещения. Такое совпадение, сказал он, также оценку работы Министерства культуры. И хорошая новость он принес, «дочь нашего министра. Четвертым ребенком в семье». «Сначала я хотел позвонить и сообщить людям. Это должно быть сделано, так что всех уголков России», — была глубоко тронута Зинаида драгункина. И потому, что, по его мнению, образование, культура и образование — Три сестры, которые отправились вместе, вы должны предоставить культурного журнала для студента, как уже сделано в одном из районов. Дети могут описать все, что он видел. Идея решительно, если не горячо поддержал Владимир Мединский и пообещал обсудить этот вопрос Ольги Голодец.

Did you enjoy this article?