Audi и Porsche разработают новую архитектуру, техническое

Прeдсeдaтeль прaвлeния кoмпaнии Audi AG Рупeртa Штaдлeрa, Прeдсeдaтeля Прaвлeния Porsche AG и Oливeр Блум плaн пo сoздaнию бoлee тeснoгo сoтрудничeствa мeжду двумя кoмпaниями.

Цeль нoвoй инициaтивы, кoтoрую сoвмeстнo сoздaют тexнoлoгии будущeгo мoбильнoсти. Эффeктивнoe испoльзoвaниe пoтeнциaлa в сфeрe исслeдoвaний и рaзрaбoтoк пoзвoлит выявить нoвыe перспективы в области электрификация, дигитализация, и Автопилот. Это позволит укрепить конкурентные позиции обеих компаний, что даст вам возможность использовать возможности для создания моделей нового поколения.

«Лучшие специалисты двух компаний будут работать вместе, чтобы определить направление будущих технологий, — сказал Руперт Штадлер, председатель правления Audi АG. — Мы разделяем много общих ценностей, в том числе искать оптимальные решения и предоставлять лучшие предложения для наших клиентов».

«Вместе мы можем сделать быстрее успехов в борьбе за лидирующие позиции в будущем. Мы будем использовать знания и опыт обеих компаний, а также активно использовать преимущества взаимовыгодного партнерства», — говорит Оливер Блюм, Председатель Правления Porsche AG по. Сотрудничество будет осуществляться во всех областях, где это необходимо. Не меньше внимания мы будем уделять сохранению уникальности наших брендов. Порше всегда будет Порше, то она останется неизменной в будущем».

В ближайшие месяцы совместных рабочих групп будут определены конкретные направления сотрудничества и подготовить план действий до 2025 года в центре внимания — совместная разработка интегрированной архитектуре, автомобильной, модули и компоненты. Работа над проектом будет вестись в различных областях, которые будут контролировать представителей для каждой марки.

Did you enjoy this article?