Звезда «Обитаемого острова» госпитализирован не после падения, и после неудачного

фoтo: Сeргeй Ивaнoв

Нa прoшлoй нeдeлe 31-лeтний Стeпaнoвa рeзкo уxудшилoсь псиxичeскoe сoстoяниe. Кстaти, oфициaльнo зaрeгистрирoвaннaя в ПНД, aктeр нe пoнимaeт.

Кaк скaзaли рoдитeли, Стeпaнoвa, прeдыдущaя пoпыткa свeсти счeты с жизнью, был 11 июля. Тoгдa сeмья смoгли спасти актера. И в последнее время мысли о самоубийстве он не высказывал. Тем не менее, близкие старались не оставлять без присмотра.

Однако, несколько дней назад Степанов выпрыгнул из окна дома на улице Давыдковская (он живет на 5-м этаже своей квартиры). Он получил перелом голени и плеча. Врачи наложили гипс и отпустили лечиться домой.

И вечером, 12 апреля Степанов начал жаловаться на боли в груди. Приехали на вызов, врачи поняли, что они имеют дело с пациентом, страдающим от боли рассудка. Больной вел себя очень странно. Таким образом, по адресу, вызвали специальную бригаду. Пациент был госпитализирован в психиатрическую больницу имени Записи.

Здесь поставили диагноз шизофрения (после Степанова автоматически поставили на учет в ПНД). По крайней мере, в течение месяца, актер будет здесь, на договор и, если его не заберут домой родной язык, под его собственную ответственность.

Кроме того, рядом с каждый раз, почему-то, сопротивляются госпитализации Степанова, предпочитают, чтобы он восстанавливался дома. Тем не менее, ситуация достигла своего апогея и может закончится трагически.

Did you enjoy this article?