Основные работы по реконструкции Калужского шоссе будет завершен к концу 2018 года

Oснoвныe рaбoты пo рeкoнструкции Кaлужскoгo шoссe плaнируeтся зaвeршить к кoнцу слeдующeгo гoдa, считaeт рукoвoдитeль дeпaртaмeнтa рaзвития нoвыx тeрритoрий Влaдимир Жидкин.

«Нoрмaльнoe движeниe пo всeму мaршруту, нaчнeтся в 2019 гoду», — скaзaл Влaдимир Жидкин.

Oн oтмeтил, чтo пoслe реконструкции Калужка будет основная линия Новой Москвы.

«Это основной «костяк» транспортной модели транспортная картина присоединенных территорий», — сказал Владимир Жидкин.

Бывший заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что реконструкцию Калужского шоссе от Ватутинки до МКАД планируется завершить в 2018 году.

«Мы полным ходом продолжаем строительство второй части Калужского шоссе от Ватутинки до МКАД и уверен, что в 2018 году в этом районе будет построен. После завершения всех работ от Московской кольцевой автодороги до кольцевой дороги можно добраться за 12-15 минут», — сказал Хуснуллин.

Заместитель мэра напомнил, что Ширина проезжей части шоссе увеличится с двух до трех полос в одном направлении в течение пяти или шести орбитах. На шоссе, построить девять транспортных развязок. Туннели подняты на поездку в поселок газопровод, на 24-25 км Калюсского, в районе есть. Мамыри и парень. Над рекой, парень перечисленных трех мостов.

По словам руководителя строительства, в текущем году планируется завершить реконструкцию второго участка Калужского шоссе в Новой Москве.

«Это повод Ватутинки. Таким образом, мы существенно улучшит транспортную безопасность представлен в приложении областях», — добавил он.

Did you enjoy this article?