Авиакомпания United Airlines сорвала свадьбу молодой пары

фoтo: ru.wikipedia.org

Пo дaнным тeлeкaнaлa XУ 11, Мaйкл Xoл и eгo нeвeстa Aмбeр Мaксвeл дo вылeтa, oни пoшли нa другиe мeстa в сaмoлeтe, тaк кaк сaлoн экoнoм-клaссa нa рeйсe будeт нaпoлoвину пуст. Кaк выяснилoсь пoзжe, новые места стоили дороже из-за повышенной комфортности.

«Мы не думали, что это имеет большое значение, мы не пытались прыгать в первый класс. Мы просто изменили на несколько рядов вперед в экономическом классе», — цитирует РИА новости слова Hole.

В результате жених и невеста выставлен из самолета, пообещав, что они будут в состоянии пойти на другой рейс на следующий день. Авиакомпания при этом отметили, что данные пассажиров «неоднократно пытались принять более дорогие места, за которые они не заплатили».

Обратите внимание, что, United Airlines уже не первый раз вызывает негативные чувства к своим клиентам. Самый громкий инцидент произошел на борту лайнера, который должен был вылететь из Чикаго в Луисвилль. Три человека попросили освободить место для сотрудников компании United Airlines из-за того, что перевозчик продал больше билетов, чем мест в салоне. Когда один из пассажиров, доктор Дэвид Тао, отказался выйти из совета, сотрудников службы безопасности и силы, выволокли его из самолета, привести к травмам. В тот же день, другая неприятность произошла с пассажиром бизнес-класса Ричард Белл – полдень человека ужалил скорпион.

Did you enjoy this article?