«Ест, на коленях»: в москве школьница подругу активности за интимные фото

фoтo: pixabay.com

Нa видeo, кoтoрoe пoпaлo в сoциaльныe сeти, виднo, кaк вo двoрe oднoгo из жилыx рaйoнoв в Мoсквe, двe дeвушки гoвoрят снaчaлa, a зaтeм иx пeрeдaют кoму-тo свoй рюкзaк и встaл нa кoлeни. Видимo пoэтoму втoрoй учaстник, конфликт требовал, чтобы его подруга принести извинения.

Слова нападавшей девушка, казалось, немного, и он был поражен, стоял на коленях современном пешком. Изображение раздался смех и возгласы девочек и один мальчик, наблюдали за конфликтом.

Девушка отбежала, но послушно встала на колени. Тогда его противник пришел и принес еще более решительный удар.

Маленькая девочка решила убежать, но толпа студентов с гоготом бросились в погоню. Тогда избитая школьница пристроилась идти рядом с некоторых прохожих, решив, видимо, что присутствие его больше бить. На этом ролик заканчивается.

В социальных сетях он сообщил, что дочь «наказан» за то, что она послала мальчика или несколько мальчиков интимные фотографии.

По некоторым данным, полиция не стала возбуждать дело, так как ущерб для здоровья жертвы-девочки нанесено не было. Но вот теперь сайт СКР по Москве сообщает, что по данному факту уже организована доследственная проверка.

При этом следствие уже выяснило, что съемка была сделана в 2013 году. Тогда все участники конфликта было 13 лет.

Однако, это не помешало следствие продолжить проведение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Этого будет дана правовая оценка действиям и бездействию родителей, учителей и руководства образовательных учреждений.

Did you enjoy this article?