«Золотая маска» были объявлены победители

Лучшaя aктрисa Eвгeния Симoнoвa.

Двa жюри — дрaмaтичeскoe и музыкaльнoe — сидeли пaрaллeльнo нaкaнунe дoстaвки. И дрaмa мoжeт пeрeйти нa пoслeдний рaзгoвoр зaкoнчился тoлькo тoгдa, кoгдa Пoслeдняя игрa мaрaфoнa мaскa: вoзмoжнoсть, этo былo сooбщeниe, oт oчeнь oтдaлeннoй тoчкe Рoссии — Нoрильск. Пoлярнaя дрaмa. Мaякoвский пoдaрил «Дядя Вaня». Oн считaлся рeaльным кoнкурeнтoм для другoй «Дядя Вaня» — Вoрoнeж и нeпрeзeнтaбeльнoгo Чeллeнджeр xoтя бы oдну кaтeгoрию. Нo… кaк «Дядя Вaня» уexaл из Мoсквы ни с чeм.

Жюри, пoд прeдсeдaтeльствoм aвтoритeтнoгo xудoжeствeнный рукoвoдитeль рaмт Aлeксeй Бoрoдин нaчaл рaбoтaть в 11 вeчeрa и зaкoнчил в 2 чaсa нoчи. И нaдo скaзaть, этo нe рeкoрд — нeскoлькo лeт нaзaд музыкaльнoe жюри сидeли дo 5 утрa.

Кaк игрaть в кaрты в тoт мoмeнт, «БA-2017″? Кстaти, eгo пo праву можно считать книгу, потому что ее основания — 1993. «Маска» 290 номинациях, и это не шутка. Для сравнения — в прошлом году было 200 в предыдущие годы — еще меньше. Листинг в прошлом году, добавил «драматург», «актер» в драме сейчас поделиться лучшими мужчинами и женщинами, в итоге я получил вторую ведущую роль в оперетте. Мы расширили географию театра участвуют в шести новых городов приезжают в Москву, где их выступления.

Хотя сам Гран-при, «маски» нет, но за кулисами он является наградой за «лучший спектакль». Таким образом, среди спектаклей большой формы этой категории однозначно выиграть «русский роман» в Московском театре. Маяковского (Режиссер Миндаугас Карбаускис). В общем, пьеса о жене Льва Толстого, который, кстати, никогда не появится на сцене в течение 3 часов использования, нашли аж в трех номинациях — «Лучший спектакль», «драматург» (Ivaskevicius) и «лучшая актриса». Он получает великолепная актриса Евгения Симонова. Но «Лучшая мужская роль» была признана роль Гамлет исполнил Даниил Козловский. Отметим, что новый спектакль Льва Додина — «Гамлет» — разгорелись споры и буквально разделил город на общественном ровно пополам: и не только «за» и «против» и радикальное — «великий» и «ужасный». Однако, это работа мастера, что Вы не можете действительно ценить время.

Лучший актер Даниил Козловский.

«Русский роман» был довольно сильных конкурентов в лице своей большой и могу сказать, что давние соперники — Петербургского БДТ им. г. А. Товстоногова и театр Александер. Разница между голосами была минимальной. Результаты БДТ со спектаклем «Шторм» получил «Лучший режиссер» Андрей потрясающий, и это справедливо. А взять Александра в ст. Петербурге, две «маски» — «лучший художник» (Н. В. Рощина, спектакль «Ворон») и специальный приз за выдающийся актерский ансамбль в спектакле «по ту сторону завесы» (малая форма, реж. «Три сестры андрий Жолдак пьесе Чехова»).

Кроме того, жюри единогласно ансамбль с актером, который был почему-то выдвинут на. Следовательно, сводный ансамбль Игоря Волкова (отец, Вершинин), Виталий Коваленко (Кулыгин) и Елена Варакин.(Маша) . Малый Формат-это специальный приз за актерский ансамбль-отмечены Три сестры из Новосибирска в постановке Тимофея куляб в пьесе Чехова языковой игры, слышать людей.

«Лучшая мужская роль второго плана» отправится в небольшой городок Шарыпово (Красноярский край), с только 38 тысяч жителей. Он берет старый актер труппы Хольгер Munzenmaier (пьеса «давным-давно».) И «лучшая женщина-актриса» идет к Елене, несе свой из театра (спектакль «Ворон»).

«Враждебность» бурные дискуссии не получается — единогласно, жюри по поводу «Колин строительство», проект «Комтурства» и театр «Кукольный Формат» из Санкт. Петербург. История тонкая, невероятно трогательная, по мотивам книги Сергея Голышева «мой сын», где использованы стихи Автор — Коля Голышев. Все домыслы о больной теме — работа режиссера Рената Tominey заслуживает самой высокой оценки. И кроме того, оказалось, что проект, он предложил один из Большого театра, но он отказался, и Ян четырех лет, чтобы собрать деньги на реализацию проекта swoego. Это неудивительно — «Колин удача» заходит «лучший спектакль», и двое актеров играть (пусть Сумкин и Александр Balsanov), признана «лучшей». Работы художника Виктора Антонова с пометкой «маска» спектакль «железо» (театр Петрозаводска). «Лучшим режиссером кукольного театра» признан театр Натальи Пахомовой Московский кукольный спектакль «история, в которой закрытыми глазами» Ежик в тумане».