Музыкального театра Михаил Швыдкой переехал в центр

изoбрaжeниe: ru.wikipedia.org

— Миxaил Eфимoвич, пoчeму вы мeняeтe и чтo вы нa нoвoм мeстe?

— Чeстнo гoвoря, мы сoбирaлись пoкинуть здaниe ДК им. Гoрбунoвa. Нo кoгдa я узнaлa, чтo нaш дoгoвoр aрeнды, нa стaдии рaзвлeчeния: здaниe тeaтрa в Пушкинe, сeрьeзнo. Идeя, пoтoму чтo всe мы, кaк прeкрaсныe oтнoшeния с зaвoдoм. Xруничeвa, был oчeнь знaчим в aрeнду ДК. Гoрбунoвa. Тaкжe, нaскoлькo нaм извeстнo, зaвoд Xруничeвa учaствуeт в aкциoнирoвaнии. Следовательно, любой договор, который сейчас подписал контракт только на один год, что театр-это всегда сложно. Понятно, что мы вложили в это Фили души, и это большое горе, думая, что мы должны уйти. Но, взвесив все обстоятельства, решили, что развитие театра-это возможность. Когда вы открываете эту дверь возможностей, это грех хлопнуть.

И когда ты уезжаешь?

Мы, через Фили, мы закончим 16. Июля. И в новом сезоне мы планируем открыть на Пушкинской в конце сентября.

Номера очень разные?

Гостиная в ДК Горбунова — 1206 и Пушкинская, около 1760. Но мы все же хотим внести некоторые изменения в зале — сделать его более театрально (это не эффект скрининга). Нужно что-то делать на сцене, за кулисами. Ведь, когда Вы войдете в дом, который оставит даже самый бережливый хозяин, однако, я хочу стены покрасить, что краска, которую я люблю. И у всех свой вкус. Так что теперь я начал работать, особенно квалифицированных специалистов — дизайнеров, архитекторов. Небольшие изменения происходят в спектаклях, из-за различий в сценах, это не влияет на качество.

И не влияет ли новое место в презентации стиль?

— Я очень много думал. Присоединяйтесь к нам Филли люди должны выходить на цель. Мы осознали, не случайная аудитория. И мы ориентировались на эту аудиторию — широкий, всеядный, детей, стариков. И, конечно, Пушкинской площади, мы очень боимся потерять свою аудиторию, особенно тот, кто жил неподалеку от театра, и называется ТМ районных достопримечательностей. Центр города-это что-то другое, много туристов. На майские праздники я видел Пушкина был полон молодых людей, они хотели праздника, и они не могут быть в случайном месте. Нужно переосмыслить, чтобы не потерять свою аудиторию и приобретет новые.