Феномен Этуш был явлен публике в день своего 95 лет

Влaдимир Этуш. Фoтo: Вaлeрий Мясникoв

В дeнь eгo 95-лeтнeму юбилeю Влaдимирa Aбрaмoвичa вышлa нa сцeну в глaвнoй рoли в спeктaклe пoд нaзвaниeм «выгoдa», нaбoр в этoм сeзoнe, Рeжиссeр Влaдимир Ивaнoв сыгрaeт Нaдeждa Птушкo «, кoгдa oн умирaл». И нe будeт прeувeличeниeм скaзaть, чтo рeaльнaя пoльзa.

Выxoдим нa сцeну — рoскoшнaя пoжилaя дaмa, Сoфья Ивaнoвнa. Прoпустить вaжный и интересный во всех отношениях, без определенного места возраст. Серый вьющиеся парик взбитый, антикварная брошь, легкий свитер, кружевное платье. Рихтер не нарочитую женственность без излишеств, как старая кокетка. Он просто, что веришь: Да, она женщина, которая живет с ней очень приличные, но, к сожалению, одинокая дочь, старая дева, которая мечтает о счастье, и каждый раз, когда я говорю, что он вот-вот умрет. Однако сроки смерти меняется каждый раз (завтра еще год или два или три).

Роль Владимира Этуша Софьи Ивановны. Фото предоставлено театром

Рихтер-гениальный комедийный актер: какая фраза рукоплескания, но чтобы понять природу его комедийный талант невозможно: сказать, что вроде нормально, не rerisny текста и зрители смеялись. Его Софья Ивановна такая интонация, которую он называет. Паузу, за которой вы можете услышать недосказанное, не говорил! Этуш невероятно хорошо и можно только поражаться его удивительной энергией «благо» играет два раза в месяц. И это, обратите внимание, что это не только выглядит по — прежнему имеет «окаемовы дни», «Пристань», «дядюшкин сон». Только, получается, он пошел в пять-восемь раз в месяц. Нет, это не театральные критики и ученые, чтобы понять, что такое феномен Этуш? Какие молекулы?

Он идет банты — высокий, красивый, прямой, как гвоздь, обратно. Без парики и кружева платье — плотный серый костюм. Ближайшие крупные партнеры, которые работали в течение всей ночи бенефициар — Евгений Князев, tomycin Ольга, Екатерина Симонова и Режиссер Владимир Иванов, который сделал такое замечательное представление. Стенд зал. Аплодисменты и овации. Ненужные цветы. И нет, юбилейного пафоса, значимые слова — представлены работы, которые не цены. Как я уже сказал, сотрудники театра, единственная «польза» Этуш много молодых людей. Браво, Владимир Абрамович, Браво!!!