Протестующие из «Гоголь-центра»: «Серебренников перешел дорогу любой власти»

Изoбрaжeния: Зoя Кaлининa

Кaк пeрeдaeт кoррeспoндeнт «МК», пoлoвинa зритeлeй в тeaтрe (в oснoвнoм в вoзрaстe дo 35 лeт), нe считaя журнaлистoв с кaмeрaми и мaгнитoфoнaми, oчeнь спoкoйный. Стoять и спoкoйнo рaзгoвaривaть. Нa вoпрoс «oткудa ты знaeшь, чтo случилoсь и пoчeму ты здeсь?» мнoгиe oтвeчaют oдинaкoвo:

Я видeл видео запросов Facebook «Гугол-центр» для поддержки своей команды, рассказал студент второго курса ГИТИСА Юлия. Я не могу сказать, что мы любим этот театр и часто он пошел, но по словам друзей, он особый, либеральный характер, поэтому мы решили помочь ему. Бросить все и приехать. Стоять здесь в 17:00. Я не знаю всех дел, но мы считаем, что поиск-это абсурд.

— Почему? ФСБ не просто перерывы.

Я не могу сказать точно. Но, скорее всего, Кирилл перешел кому то дорогу, и он «настучал». Во многом кажется, что люди в правительстве.

Так вам не нравится теория, что некоторые из «Гоголь-центра» — это нечестно?

— Нет, они, вроде, все скромно, не зажравшиеся ребята, которые борются за свободу и демократию. Хотя в СМИ сказали, что дело не в деньгах, а порнография и сквернословие любое время, чтобы играть. Мы не понимаем, почему власти решили, что такое плохо и что такое хорошо? Зритель может выбрать, что он хочет, а чего нет. В «Гоголь-центре» много хорошего, поэтому его часто распроданы. Как правило, мы стоим до последнего, пока кто-то из сотрудников театра и не сказать, что все в порядке. Талантливые люди, чтобы испортить, мы не можем быть удовлетворены.

Did you enjoy this article?